QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ww09359900

华为hg8145c按论坛的教程恢复成华为界面

HG8215C光猫 该用户已被删除
没有大家想象的那么难 我恢复出厂完全搞定 正常上网
zhoulong 发表于 2015-11-22 22:58* w8 x0 M! ~, m* H
没办法了 restorehwmode.sh这个命令是把登陆界面改成华为的登录界面,非运营商定制的,这个命令执行之后, ...

; y3 y& N9 D, v( {2 w# T! t- I错了反馈我恢复怎么能 用
942250037 发表于 2016-9-13 02:48
( w, [# m* |0 G, S没有大家想象的那么难 我恢复出厂完全搞定 正常上网
2 z$ p8 U* ?% t, ]
你怎么弄的?
942250037 发表于 2016-9-13 02:48
1 q7 B* n' ~" ?9 e5 p没有大家想象的那么难 我恢复出厂完全搞定 正常上网
3 m7 J( b1 e5 J2 K' s) x/ z4 s
你是怎么弄好的?
* T- l: ~) g7 x1 l
哈哈哈哈哈哈
15599095157 发表于 2017-2-21 20:52# m- G9 \9 P1 B; z
你是怎么弄好的?

4 G  m' L# D" f, Y5 d/ w5 t" n联系QQ942250037
还有一个ID+ z3 d/ g+ d4 G1 a6 b; ~9 B
*滑块验证: