QQ登录

只需一步,快速开始

陕西电信的F660 V5.0 .op1T2如何打开4台机器同时上网的限制呢?

陕西电信的F660 V5.0 .op1T2如何打开4台机器同时上网的限制呢?
; Y. \; I: o1 j0 S8 P还有怎么才能打开ssid2 用于iptv华为的EC6108V9a进行无线连接,谢谢了9 ]0 t. E% `7 E8 w' s! L4 `5 M
超级密码可以进入 我已经修改网络协议 可以路由自动拨号上网了1 {/ z; D  C& m/ q3 ?( N: l
可就是只能4台设备上网 有第5台设备连上就没法上网
1 c0 O" v" o. K还有这个设备没法telnet进入 会出现23端口打不开
' M8 U( s# ?6 v, V我现在也是不会了 已经困扰两天了
3 z/ [7 Z" v7 d! d, [- c, L1 g: s9 k/ d/ p; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telet要在不接光纤的前提下5 t3 _/ x- `7 G0 w
一切都可以解决了、. H$ h" _  I8 ~3 V& a
弄好的给我点个赞
QQ    3230671973   他会破

我来问问他 谢谢了  详情 回复 发表于 2015-11-16 18:59
山里娃子 发表于 2015-11-16 17:47
- S7 B, d  \! z+ |+ x: h+ gQQ    3230671973   他会破
2 K0 N! _6 O7 l; Q) Q
我来问问他  谢谢了
他说他不会破 没有用的
还有没有高手啊
请教高手帮解答
在线等啊 有没有高手兄弟 帮个忙吧  D- @- s7 I: {" k% d2 X
同样请教高手帮帮

你的QQ是多少  详情 回复 发表于 2015-11-19 21:35
lzhl 发表于 2015-11-19 20:34
/ `+ {: p4 g4 a3 y  \9 b! p同样请教高手帮帮

% d5 f; J$ @; K; G' Z) M# F你的QQ是多少
首先要看你的iptv走的是哪个通道了,比如你已经开了路由,已经有了一个R 的网络链接,如果你IPTV也是ppppoe那就新建一个新 的网络链接,用对应的vlan id,然后输入IPTV 的拨号账号米,在下面绑定对应的lan和ssid,如果是dhcp 就旋转dhcp 对应vlan id,如果走的是你宽带的通道,就无所谓了,怎么弄都是占用你网速的

我现在还有一个主要的困扰就是破不了4台设备上网的限制 还请打个不吝赐教 你能不能留个Q给我  详情 回复 发表于 2015-11-20 15:39
*滑块验证: