QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mabang

中兴 ZXHN F612W 辽宁 移动 光猫能破解开LAN2口吗?请大神们帮帮忙啊,谢谢了~!

mabang 发表于 2015-11-12 19:12
; W# B: n+ \, f/ F: S* D无线路由已经破解,可以用了,lan2口怎么破解?怎么才能让lan2口能够拨号?
- k2 C' ?- u5 D# s7 V5 N  Q
你都破解了光猫pppoe拨号, lan 两个都是路由lan,就不能拨号了,更不要说双拨,多播智能用桥接模式2 r. O( r! B7 E/ r6 I% v
' F3 T$ `; ?. V
你可以产生再新建一个pppoe,拨号试试,如果可以就是可以,不行就是不行了
# t& f1 C* s5 A& h. w1 {  S就是网络链接里边同时存在两个ppooe拨号

我试了,在路由里建立两个拨号连接,只有一个能拨成功。 我现在的问题是,把路由里的拨号都删了,也就是关闭路由自动拨号,而是用电脑的宽带拨号,lan1网线拔了,只lan2插网线,不成功,显示错误651. lan2网线拔  详情 回复 发表于 2015-11-12 22:01
zhjook 发表于 2015-11-12 19:25
, W9 k+ I% s* m6 L2 N- U你都破解了光猫pppoe拨号, lan 两个都是路由lan,就不能拨号了,更不要说双拨,多播智能用桥接模式
* z4 S! E& P( N' `. ~: \; \5 |" P3 }4 `; p$ s4 ^' x
...

( A) o! h' o2 J# k我试了,在路由里建立两个拨号连接,只有一个能拨成功。
8 B' a) }3 U' _. K# H我现在的问题是,把路由里的拨号都删了,也就是关闭路由自动拨号,而是用电脑的宽带拨号,lan1网线拔了,只lan2插网线,不成功,显示错误651.   lan2网线拔了,只lan1插网线,也是用电脑拨号,就能够成功拨号。$ j) z  H2 c" B. c) E

你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。  详情 回复 发表于 2015-11-12 22:52
mabang 发表于 2015-11-12 22:01( }' Z& K$ I0 _
我试了,在路由里建立两个拨号连接,只有一个能拨成功。9 P: Z& t. G* O6 o: x( B( E
我现在的问题是,把路由里的拨号都删了,也就是 ...

, g( X+ [: n# U( e3 v  你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。

那就是 wan就是你设置的pppoe 绑定了断开LAN1 ,你把两个lan都打钩,试试,不行就是不支持多播  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:07
主要是猫里没有选lan口的选项,用telnet 命令 我还不会,请问你知道吗?用telnet命令怎么改配置文件?  详情 回复 发表于 2015-11-12 22:57
cczxf1111 发表于 2015-11-12 22:52
5 N% Z& Q, q' t你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。

: _$ Z' R4 G) N* q# ?) x2 E主要是猫里没有选lan口的选项,用telnet 命令 我还不会,请问你知道吗?用telnet命令怎么改配置文件?

中兴的光猫没用过,华为的用过,我也不知道了,所以帮不上你,不好意思。你看看论坛的帖子,或者去度娘搜一下。  详情 回复 发表于 2015-11-13 01:43
mabang 发表于 2015-11-12 22:57" u& P' D+ S" m* k/ H0 W; K1 H: A
主要是猫里没有选lan口的选项,用telnet 命令 我还不会,请问你知道吗?用telnet命令怎么改配置文件?
0 S2 p$ _! x& }& O0 R) p' b, B* y/ N
  中兴的光猫没用过,华为的用过,我也不知道了,所以帮不上你,不好意思。你看看论坛的帖子,或者去度娘搜一下。

恩 好的 谢谢你了  详情 回复 发表于 2015-11-13 09:21
cczxf1111 发表于 2015-11-13 01:43
$ g8 A, g: ^2 V) O, @中兴的光猫没用过,华为的用过,我也不知道了,所以帮不上你,不好意思。你看看论坛的帖子,或者去度娘 ...

6 y! Y: i: E  a# {& U  [恩 好的  谢谢你了
cczxf1111 发表于 2015-11-12 22:523 `3 D: R- o% p* ~, a0 P
你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。

/ o- h! A- m+ S5 w那就是 wan就是你设置的pppoe 绑定了断开LAN1 ,你把两个lan都打钩,试试,不行就是不支持多播

没有选 lan1 lan2 的选项  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:21
zhjook 发表于 2015-11-13 15:07
; e9 H8 ^! k+ v% G那就是 wan就是你设置的pppoe 绑定了断开LAN1 ,你把两个lan都打钩,试试,不行就是不支持多播
! z8 b/ K; E2 O2 ?1 `3 `* J+ m3 S
没有选 lan1  lan2 的选项
xubo0388 该用户已被删除
thomas1202 该用户已被删除
*滑块验证: