QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinsaang

上海贝尔I-120E&I-240E(6838)升级指导

楼主可以把固件分享一下吗?不胜感激。
tao8886999 发表于 2015-11-7 12:43* q! s6 J/ a" q) V, m
你好:有这个版本的资料和固件。请发我一份  谢谢了!
2 h8 I, Q& J9 m: p  Z/ {
同求:ddnnddnn423616@163.com 感谢  [. p* ?4 P1 d! n8 n

同求啊,有没有啊  详情 回复 发表于 2015-11-22 22:11
楼主能不能把固件给我发一份?
9 U$ V5 W" K5 q& I
' ~. e0 Z) {3 }) ]& t
楼主能不能把固件给我发一份?
kinsaang 发表于 2015-11-7 00:20
4 ^  f9 U$ Z/ n( M  Iadmin
' @! a! T2 w) o" qadmin, W3 |2 m, I5 @1 q
我有你这个版本,就是这样进入的。

( k9 H3 p. |9 e3 M! f1 H求指导怎么搞的
ddnnddnn 发表于 2015-11-10 20:59
6 P+ b( U1 {: }+ `- ], @同求: 感谢

, h: P/ ?: N7 m# `同求啊,有没有啊
感谢楼主分享!贝尔资料太少了。有贝尔固件继续上传
CLSS 该用户已被删除
4针TTL线咋接I-120E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

這個我知道 使用三用電表,量電壓,一支針接電源按鈕進來的鐵件 另一支針街四個針分別看看電壓 是0表示GND,固定5v的要注意不要用, 和另外兩個會跳動的使TX和RX  详情 回复 发表于 2015-12-27 00:34
umsggu2y 发表于 2015-12-26 22:01
, ~  w$ \. {0 }+ _4针TTL线咋接I-120E

$ N' [6 m- E: o! Z# A這個我知道7 L) x2 P3 {4 M2 ?. F8 y& m
使用三用電表,量電壓,一支針接電源按鈕進來的鐵件2 v: X6 N: W  {- D4 _/ P* h
另一支針街四個針分別看看電壓
/ I" I% v5 u- A! v, L9 V9 ~: ~& F. O* `# i& D, {* ~4 [
是0表示GND,固定5v的要注意不要用, 和另外兩個會跳動的使TX和RX: }; z! L4 i0 A

! F3 Z. G9 j( a. D' \# `8 M! S
*滑块验证: