QQ登录

只需一步,快速开始

IPTV是怎么工作的?

我原来联通给我的261GS被我改成了自动拨号(原来是桥接) TR069被我删除了。    以后我想开通IPTV  能开通吗? 我看邻居的光猫里面的通道就三个  TR069 互联网 语音   和我家的一样。   IPTV难道也走互联网通道?   求教
光猫清空后再重新注册一遍吧,以为TR069是ITMS的管理通道 删除后就不能自动下发配置了,如果你知道IPTV的VLAN的话也可以自己手动添加ITV的数据就可以使用了

我在有IPTV 的人家看了一下 没有IPTV专用的通道呀。  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:08
{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
keboy520 发表于 2015-10-29 15:44% C3 N( l8 x* R$ p2 L/ J- u
光猫清空后再重新注册一遍吧,以为TR069是ITMS的管理通道 删除后就不能自动下发配置了,如果你知道IPTV的VL ...

& K0 \; S7 D' ~; h" v; R- W我在有IPTV 的人家看了一下  没有IPTV专用的通道呀。

一般都是桥接到电脑通道。  详情 回复 发表于 2015-10-31 01:03
tom96202 发表于 2015-10-30 16:08
# z* H! |' \# }& ]& ^6 {/ U& u我在有IPTV 的人家看了一下  没有IPTV专用的通道呀。
5 M/ c( }1 W7 ~
一般都是桥接到电脑用的Inter通道。

照您这么说 光猫自动拨号的 必须改成桥接呀 要不然用不了IPTV  详情 回复 发表于 2015-10-31 18:53
照您这么说 光猫自动拨号的 必须改成桥接呀 要不然用不了IPTV  详情 回复 发表于 2015-10-31 18:52
天迹丶院主 发表于 2015-10-31 01:03. p+ U) w; U' Y  k0 p
一般都是桥接到电脑用的Inter通道。
0 E  v& |( {/ N: n: o( Y* B
照您这么说  光猫自动拨号的  必须改成桥接呀 要不然用不了IPTV
天迹丶院主 发表于 2015-10-31 01:03
) Q$ B7 R. c) K) \8 x一般都是桥接到电脑用的Inter通道。
' ~- v) s5 @: B/ Y1 @; j- R7 ^
照您这么说  光猫自动拨号的  必须改成桥接呀 要不然用不了IPTV

IPTV一般我们这师傅都是桥接  详情 回复 发表于 2015-10-31 22:46
tom96202 发表于 2015-10-31 18:536 v0 S$ A$ F0 j+ p

- k2 N: Z7 \9 F/ r! p6 ZIPTV一般我们这师傅都是桥接
桥接vlan+组播vlan
有些地方走互联网通道
*滑块验证: