QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fehead

(分享)华为HG8245原厂界面、电信E8C界面互换,已实现业务数据自动下发

谢谢楼主了。
fehead 发表于 2015-10-26 21:16( V" ]) Y- p* u9 S) Z
确定你那边是改为hb_e8c?,全国通用的改为e8c就行,除非是当地有特殊设置,需要按照当地的配置代码来改 ...

# F. D( n2 p7 Q# ?抄当地光猫信息 抄那些文件 麻烦说下   hw_ctree.xml  和  hw_spec.xml  吗   MAC需要克隆么

不是说了吗,hw_spec.xml。从头到尾我都没提到hw_ctree.xml。MAC需不需要克隆取决于运营商绑没绑定你的MAC,目前我并没听说哪个地区绑定光猫MAC。  详情 回复 发表于 2015-10-27 00:39
895701 发表于 2015-10-26 16:34
; ]5 S% }+ H9 M1 G5 G& W* B) N抄当地光猫信息 抄那些文件 麻烦说下   hw_ctree.xml  和  hw_spec.xml  吗   MAC需要克隆么
! r4 J# W1 [# {4 U  i9 |+ B
不是说了吗,hw_spec.xml。从头到尾我都没提到hw_ctree.xml。MAC需不需要克隆取决于运营商绑没绑定你的MAC,目前我并没听说哪个地区绑定光猫MAC。
fehead 发表于 2015-10-26 13:13# l- w: U5 P! E& [
没有这设备
& N8 {- G) R2 Q
015的设备SHELL里面只有3个命令可以用,别的都没用啊
设备的版本号要itms平台审核通过才能下方的,不是说改成E8C界面就可以的,我改成E8C界面注册只能到30%,itms平台的人员说我设备都没连通itms平台,估计可能设备标识还得在电信的itms平台录入过才能,不过手动配置后一切正常。

itms平台是按模板配置的吧,电信就是用的E8C这个模板。  详情 回复 发表于 2015-10-27 12:30
zengxiaozhong 发表于 2015-10-27 03:21
: d$ c4 _7 h) D( U3 K设备的版本号要itms平台审核通过才能下方的,不是说改成E8C界面就可以的,我改成E8C界面注册只能到30%,itm ...

K( \: z) L1 @% S% Witms平台是按模板配置的吧,电信就是用的E8C这个模板。
+ j* D  |, u3 p
很好很仔细的教程,谢谢楼主了。
wxfff 发表于 2015-10-27 02:20/ [7 X! \7 d/ d* N4 a  g) W1 n
015的设备SHELL里面只有3个命令可以用,别的都没用啊

- h1 \  X& P# b$ A# W9 whttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
0 P. \. D/ R4 j你参考这贴,后面回复的人的方法试试。
楼主真是造福大众,骚后我试试
楼主家是GPON还是EPON

GPON,字数补丁  详情 回复 发表于 2015-10-29 00:31
*滑块验证: