QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 实测F660 SIP 单口千兆 陕西固件 需要的下载 LOID注册自动下发参数

LOID注册 自动下发参数 不用再折腾弄电话参数  陕西汉中实测可行 2015.10.21
4 ?4 p; X* ]7 |9 R# i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qx0916 发表于 2015-10-27 21:15
) Z; p% G- \# |  r3 r8245折腾了一周 无法上网 原因未知
6 C2 U" I* o. @1 T% ]. L
F660没问题吧?我这有个HG8245,准备寄回汉中让他们试试,看来不好搞,别的省得F660用你发的那个版本应该没问题的吧
中兴 ZTE ZXA10 F660 ZXHN F660 V3.0 SIP H.248 E8-C 最新版本
中兴 ZTE ZXA10 F660 ZXHN F660 V3.0 SIP H.248 E8-C 最新版本 3 R: R" a  d5 u; ^, V/ l
中兴 ZTE ZXA10 F660 ZXHN F660 V3.0 SIP H.248 E8-C 最新版本 9 T% B! ?" P% l3 u& p1 v
又一骗猫粮的,这个P3T2早就有下载了,很老的固件了。
学习学习9 g9 t" }$ Z8 ]" t6 Z6 \% b$ s! S$ ?' f& t
再去折腾, Q8 o+ S8 L# \- O4 e+ C# a6 D
谢谢楼主
确实可以自动下发参数,电话能用了!

真的假的?你测试过啦?我的ITMS注册失败啊  详情 回复 发表于 2015-11-15 00:27
朋友你好,我也汉中的,,,洋县的,有没有华为HG8245的陕西版本固件啊?急需

8245折腾了一周 无法上网 原因未知  详情 回复 发表于 2015-10-27 21:15
leon542 发表于 2015-10-27 16:45: C; ~* P, r) o: x
朋友你好,我也汉中的,,,洋县的,有没有华为HG8245的陕西版本固件啊?急需

) N, S8 X7 c* F8245折腾了一周 无法上网 原因未知
*滑块验证: