QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinsaang

[固件] 中兴 F601 F401 最新版本 V6.0.1

F601  能用吗???
产品型号: ZXA10 F601 能用这个固件吗??
  {6 l& d' o3 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同问同问  详情 回复 发表于 2022-7-21 01:09
zhouqing 该用户已被删除
谢谢,楼主分享

- w. M% L$ A# z' N1 H0 s* t. Z+ B( P' r+ p3 I7 V9 B. ]9 ?) C: _. [4 _
我想请教一下,F601 新款的这个,我手上有几个,版本信息是:
2 U2 t# I* T8 c5 D设备型号         F601
- M9 a6 q# p( ^: b, S/ y设备序列号         14608054E8B77 H+ {2 W9 B6 J# |" L1 M8 c' B% m! _9 n9 }
硬件版本号         V4.0_U
6 u' q$ L. Y) ^软件版本号         V4.0.2P3T2% i% ^2 ]6 q" H2 v" h# b* h+ J: c. \
BOOT版本号         V1.0.5. a. D# e! A; R* q
! N9 w8 O& c' m版本编译时间         Nov 14 2013 19:47:43
) Z- d( y' X2 I5 G1 O这个版本机器可以ping通,TELNET无法进入。机器复位无法清零,清零工具也无法清零,刷机工具无法进入界面。浏览器可以进入,用你的这个固件升级,但从里面升级提示失败,不知道大家怎么样解决的。或者有没解决办法,可有偿提供。。
1 k: L* S- D' I点评
谢谢楼主分享
6566285 发表于 2018-7-31 00:34% @4 c8 k- B6 X+ o4 q1 t& E
产品型号: ZXA10 F601 能用这个固件吗??

% I) l* _7 B! c: B+ Y两个不是一个型号,不能用,,,
xserver2007 该用户已被删除
用不了   升级失败   
弱弱问下是电信的版本吗???
*滑块验证: