QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

[固件] 华为HG8245重庆V1R006C00S122V/1R006C01S122

你好能加个QQ么 我也才装了8245用不了 。。。。我的100633036
air_wh@sina.com 发表于 2015-10-29 09:08
1 N& ~7 Z0 F" x8 a你好能加个QQ么 我也才装了8245用不了 。。。。我的100633036
4 J" q. J+ ], ]/ C( {/ \
ITMS平台部分地区是不认8245的MD,要想使用自己手动配置,找一个能下发数据的光猫复制数据参数就行

你好 问下你的8245的注册 LOID 么 。。。。我的不行 刷了这个固件后 还没试过··  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:49
292607892 发表于 2015-10-29 23:30' X9 C+ T3 @2 f: x) F; I' c( L6 f
ITMS平台部分地区是不认8245的MD,要想使用自己手动配置,找一个能下发数据的光猫复制数据参数就行
& c  U) i$ Y$ {' m+ w, y! ?
电信送的光猫  有数据 但是 8245 还是不能上网   WAN口 显示 未配置。。。。
我复制了数据 只有3个 。。。。, E5 R/ N9 e, J4 F% u3 U; e. l
9 S: T# p& N) J' D; ?6 ]& r4 ]0 }, M
设置了还是不行,,,,,麻烦帮我看看  要不要刷你这个固件。。。。我是南坪的,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6 [2 H- K+ B: K0 s
292607892 发表于 2015-10-29 23:30- e! F: z# Z! l. d
7 z# s( j2 u6 w; |$ G
LZ你好  ,现在刷了固件以后  貌似网络通了  。。。但是只能上QQ 。。。。求解,,,,
  f  r# L6 N: s! f/ v5 c2 j5 g; C, r! w! ^
好了最后设置了 一下 DNS ,,,,额 。。。。{:soso_e118:}
2 _3 `  u& x# r; ^- S$ B; l- m最后还差  电话 设置了 。。。。问下 这个怎嘛设置哇 。。。。{:soso_e132:}  7 _9 k5 I2 h8 C3 |, {

8 K9 }; y/ B- ~+ H: i# V! |& b
试试账户密码都是跟账户一样的?
292607892 发表于 2015-10-29 23:308 a% q) p' N+ n+ _( t+ m6 \& I4 J5 D0 _
, x  e$ ~) K" ]& k- ~
你好 问下你的8245的注册 LOID 么 。。。。我的不行  刷了这个固件后 还没试过··
我的8240刷过来之后进去了还是原厂界面啊 怎么回事  版本号是变过来了
猫粮猫粮为了猫粮~~~
*滑块验证: