QQ登录

只需一步,快速开始

求助:烽火HG260升级系统,成砖头了。求救砖方法

我是广东电信的烽火HG260机器,硬件V1.0(没有外置天线那种),软件版本RP020107,我看到论坛有RP0203的固件包(1.3MB),我就下载了,在烽火自带的工程管理界面(fiberhomehg2x0这个帐号)进行升级,结果现在机器成砖头了。- ]1 U! m3 u$ q5 \: N% [; F1 d
具体情况:开机上电,所有指示灯正常全亮之后,只亮电源灯,其他灯不亮。插网线只有网口1有反应,插入后灯会亮,其他3个口没反应。网口1插网线之后不能自动分配ip,且设置静态ip也没法连接光猫,电话口没有输出,usb也没有输出。wifi打不开,复位键没反应。; ^3 {: x1 o- r" V- O

5 q& r9 C- j0 ~" h求一个救砖方法QAQ
# S. m3 L: |" C. p
8 Z2 ?- v& ]3 ]( V. I$ `% I1 H+ a0 z  x
急求!希望大家帮帮忙。不想找电信,现在又没网上了。9 W6 u& e& W; K5 e
2 R% E1 p  Z) M' W1 f: O: i& J, c$ G

" N- L& ^- r( v1 \/ ]! x
自顶。求帮忙
用TTL看看能不能进CFE吧如果能那就重新下载你原先的系统包重新刷机要是没有CFE那就找电信换吧!!!
刷挂了,就换一个吧

电信现在的光猫都是垃圾啊。好不容易从电信拿到一个HG260  详情 回复 发表于 2015-10-7 23:29
wxfff 发表于 2015-10-3 10:52
4 J* V$ o* O: O& I8 a" |) m/ |5 }刷挂了,就换一个吧
5 l) a  ?* e( i2 h# J$ s$ d
电信现在的光猫都是垃圾啊。好不容易从电信拿到一个HG260
我来学习的了,如果可以我也升级
捅菊花~30秒左右,提前把光纤拔了 ,等全部的灯亮了,然后灭了以后,断电,1分钟后加电~OK,写入逻辑号码~插尾纤~!
学习一下先
我的猫也是HG260G 电信新疆 现在跟你的情况是一样的 开机之后只有一个电源灯亮不知道怎么刷机了 通过USB还是通过网线电脑刷机 现在这个刷机包也没有 不知道怎么办网络也上不了
*滑块验证: