QQ登录

只需一步,快速开始

打算直接把上海电信告了,大家怎么看

是关于一个账号只能拨号一次的问题,打一万号投诉没用,人家死咬着规定只能拨一次,我现在的光猫是叫师傅来给我设置的桥接模式,现在只能一台电脑拨号上网,想几个设备用只能装路由,200M的光纤竟然只能一个电脑拨号,合约上写的4台电脑同时上网指的是通过路由上网,客服还说通过路由只能连四个设备,笑死我了,大家怎么看,虽然说没写着4台电脑拨号上网,他也没写4台电脑是通过路由啊,这属于合约理解分歧吧,打算直接找工信部投诉,还不行直接上诉法院看给不给我搞,要是还不行我只能指着负责人鼻子问一问:"如果所谓的4台电脑是指通过路由器只能连接四个电脑,那么你家用路由器上网的设备只有四个么?”2 W5 f2 [# v" j- e3 F' M4 m
他开通路由功能后你能上四个设备。
无知真可怕

怎么无知了  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:22
工作时间给工信部打电话投诉,把事情说明白,本地工信部不解决,你就打北京工信部就行了。
直接到网上的工信部投诉就行了,解决不了没玩没了的再工信部投诉就行,电信接到工信部的投诉会扣分扣钱的,而且电信打电话过来想你解释的都是分公司的,不是10000给你解释
Zwweilai 发表于 2015-9-3 20:33+ [  G" }( ^5 s( T- Z- Z& o4 w
他开通路由功能后你能上四个设备。
; F' S* Q9 z. K3 p, ^0 Q1 E
如果所谓的四个设备是路由的话那还要写什么数量限制,谁家路由还是有设备数量限制的

电信光猫限制,第五个设备不能上网的,第五个及以上设备是显示连接但是不能上网。不过能破解限制。还有,你告吧,这个之前全国都这样限制。随便你告,最近有些省份限制取消了  发表于 2015-9-5 22:51
cczxf1111 发表于 2015-9-3 21:423 G7 g9 w  I- C, p
工作时间给工信部打电话投诉,把事情说明白,本地工信部不解决,你就打北京工信部就行了。
" o" o9 O5 r) o0 b$ n
打算打10000号再投诉一遍试试,得按步骤来,不给我解决就投诉到工信局去

实在不行就自己破解吧。  详情 回复 发表于 2015-9-4 00:38
292607892 发表于 2015-9-3 21:59; o9 N! v8 u" H
直接到网上的工信部投诉就行了,解决不了没玩没了的再工信部投诉就行,电信接到工信部的投诉会扣分扣钱的, ...
3 I8 X+ t: g0 r% G0 k
是的,我们这的负责人跟我打过好几次电话说他没办法解决,我叫他把我投诉交给能解决的人又说上头就这么规定的,一个账号只能拨一次,只能拨一次我开200M网有毛意思
jinshou0426 发表于 2015-9-3 23:19
3 q+ c5 V$ {% b* E; T! L$ c打算打10000号再投诉一遍试试,得按步骤来,不给我解决就投诉到工信局去
* g/ q, r% d$ B$ g) z, _
  实在不行就自己破解吧。

F450G破解不了。装机师傅要超级密码都每次要打电话问机房。而且用完自动换超密  详情 回复 发表于 2015-9-4 01:12
cczxf1111 发表于 2015-9-4 00:388 P+ ^/ a! v3 q0 u( ^6 y; N
实在不行就自己破解吧。

; _" ~- ^1 j- `$ C* ]: O& R9 OF450G破解不了。装机师傅要超级密码都每次要打电话问机房。而且用完自动换超密
*滑块验证: