QQ登录

只需一步,快速开始

首发:星网锐捷hg gp800s ep800s 配置文件位置

进过两天的研究分析,暂时不放出开启光猫telnet工具,原因如下:
好心人是有的,但是防人之心不可无,那些网上流出开启光猫telnet的工具来路不明,动机不纯,的确是能开启光猫的telnet服务,但是没有提供关闭的方法。在你使用来路不明的工具开启光猫telnet后,光猫的lan和wan都能通过telnet建立连接,使用路由模式配置光猫后,wan口获取公网ip,你的光猫大门敞开,互联网上电脑可以telnet上你光猫wan口ip,很容易被别有用心的人提取到pppoe宽带帐号和密码,甚至还会有更严重的后果,如果非要开启光猫的telnet,建议使用桥接模式。
光猫使用路由模式,尽量保持telnet关闭,光猫web方式的telnet开关无法使用,比较笨的方法是得到超级密码后,192.168.1.1/updatesettinds.html恢复一次原始备份,然后在用超级密码更改光猫路由模式。
购买主题 已有 148 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览
开不了telent 此方法也无从下手,等工具
他的telnet工具应该是加壳了 只允许运行1-2次  你加我QQ 895701 把开TELNET 工具发我 然后把注册码信息也发我 我脱壳~
好样的。{:soso_e179:}
我的HG-ep800当初可以直接上的TTL线喔
进过两天的研究分析,暂时不放出开启光猫telnet工具,原因如下:5 @  i+ O5 c' D4 Z8 p
    好心人是有的,但是防人之心不可无,那些网上流出开启光猫telnet的工具来路不明,动机不纯,的确是能开启光猫的telnet服务,但是没有提供关闭的方法。在你使用来路不明的工具开启光猫telnet后,光猫的lan和wan都能通过telnet建立连接,使用路由模式配置光猫后,wan口获取公网ip,你的光猫大门敞开,互联网上电脑可以telnet上你光猫wan口ip,很容易被别有用心的人提取到pppoe宽带帐号和密码,甚至还会有更严重的后果,如果非要开启光猫的telnet,建议使用桥接模式。
9 r3 U( j1 [0 B% G. i8 O$ G& j    光猫使用路由模式,尽量保持telnet关闭,光猫web方式的telnet开关无法使用,比较笨的方法是得到超级密码后,192.168.1.1/updatesettinds.html恢复一次原始备份,然后在用超级密码更改光猫路由模式。
ximen7 发表于 2015-9-4 16:46
) \# H4 j% Q% w; H我的HG-ep800当初可以直接上的TTL线喔
" y4 j) k' t3 Z9 @! H: L+ c1 g: v" ?
{:soso_e100:}
花费猫粮看帖子,这么久了,楼主说好的详细流程和工具呢?
) V$ p. s$ s) V5 F! {- A( _能发一个到邮箱吗?hbxcjj@126.com

工具已发,请查收。  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:02
hbxcjjwhb 发表于 2015-9-16 22:08' k6 k0 R, e) \! y( D3 K
花费猫粮看帖子,这么久了,楼主说好的详细流程和工具呢?
$ i* R+ e2 P$ J' j$ [能发一个到邮箱吗?
2 U3 R, x$ H7 R. h4 \
工具已发,请查收。注意啊,wan口telnet也会被打开。& o8 J+ m: N1 J% ?: w
不要猫粮了,需要的人自己看/ O0 D+ F% g3 ]3 f6 I+ V1 T0 W
$ }. n+ F8 ?# p
( B: T! H8 I" K/ n  w  e1 O: s5 m/ K
网上一直没有人公布hg ep800s   gp800s  新版本固件配置文件加密,打开乱码的破解方法,能查到的方法整的头都大了,也没效果,很有可能是淘宝上那些出售破解故意放出的无效方法。提取光猫超级密码,可以直接从电信下发的配置文件下手。: v' N. Y$ x" b
telnet 192.168.1.11 i1 v# g* h$ I8 u6 M. ]4 ?
admin
5 X4 ^+ Q4 s) K* E4 \ admin
& ?' A9 q# r5 P' R sh
* k: {, P; f. t2 A& V cat download/config_save& }& `6 h' i% R1 J1 ~6 q
密码就在里面了,这就是电信下发的配置文件,没有乱码。
2 b3 F' u1 z  p- l 淘宝上标的5元,具体谈的时候不要脸的说这个有难度,要30元,真他妈黑心。
: Z- Z; c8 g* p* _+ F 全程2分钟搞定,重点在telnet23端口的打开。淘宝卖家远程连接使用完工具直接删除,很是害怕弄丢了他赚外快的家伙,钱一打了说话也不客气了,再次请帮忙处理个售后问题,直接不想弄了,张口要在拍一次,要么100元,把工具发给我。你让我不爽,我就挡你财路。- z4 ?- C% l5 t9 A( }4 V* }
开telnet端口的工具已经用误删除恢复软件提取出来了,有时间了把详细流程放出,并上传工具* q2 z, ^: q. d
楼主工具呢?( `% l' h* f- R4 n; ]0 c
能发一个到邮箱吗?  15312916768@189.cn
*滑块验证: