QQ登录

只需一步,快速开始

[NETCORE磊科] 【磊科NR285P】编程器固件,含OTP

$ t! m3 d( j/ p  c7 ~【磊科NR285P】编程器固件,含OTP区数据,版本为V1.3.1209137 n0 B4 i" p; e* n7 j
拆机读取,已使用全新1606E芯片写入,并焊回验证。# B8 n* L8 \2 W. n3 H8 W& h4 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请注意,需要编程器以及芯片支持OTP数据写入才能是285PB版本。
收藏备用,奈何我的编程器刷不了otp

ch341a可以用1.26试用版软件刷,不过1.26版只能在XP系统下使用。  详情 回复 发表于 2015-8-31 22:02
好人啊...看下.
wsh9308 发表于 2015-8-28 13:51
! h8 f, L$ J; Q2 x# p收藏备用,奈何我的编程器刷不了otp
- q5 Z* v. Y: R7 ]$ n& N6 w
ch341a可以用1.26试用版软件刷,不过1.26版只能在XP系统下使用。

谢谢提醒,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:21
楼主居然在线!是原装机器读取的还是改版机?编程器341不好用,换一个吧  详情 回复 发表于 2015-8-31 22:07
test0099 发表于 2015-8-31 22:02, F  x: ~6 m% `$ M; k
ch341a可以用1.26试用版软件刷,不过1.26版只能在XP系统下使用。

5 I6 Z$ R6 t, B; e$ u2 q8 ?8 c+ N楼主居然在线!是原装机器读取的还是改版机?编程器341不好用,换一个吧

原版机读取,我是玩玩的,ch341对我来说够用了,呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-1 09:34
virginlulu 发表于 2015-8-31 14:07
5 Q5 x6 G. l: h' F: N+ u' W' A8 y楼主居然在线!是原装机器读取的还是改版机?编程器341不好用,换一个吧
2 m6 o; h' j/ a( Y2 j, K' q) B* F
原版机读取,我是玩玩的,ch341对我来说够用了,呵呵

了解,再次感谢备份  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:41
test0099 发表于 2015-9-1 09:34# w6 |' F( s/ V5 G2 C4 m8 D+ p8 ]) o8 g
原版机读取,我是玩玩的,ch341对我来说够用了,呵呵

% ?! R% ^" a7 t0 B了解,再次感谢备份
test0099 发表于 2015-8-31 22:02) Y4 C& b1 B. f0 d+ M" |9 L
& y' G2 p5 Z6 y. H2 K
谢谢提醒,谢谢
285两年没更新了,估计放弃了,可惜。
*滑块验证: