QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyuchen813

最新的华为使能工具,鄙视那些卖RMB的家伙。

' ], V6 T( w$ k8 S$ h
楼主你是好人!大赞一个
感谢楼主共享
hbgrape 发表于 2015-8-25 07:27
# ]& ]( R/ `6 d楼主没有猫粮了,能否mail:,谢谢

+ C8 b% c& X4 v2 z$ d* u' u" \已发送至邮箱
山里娃子 发表于 2015-8-25 10:02
" \: }! k0 g9 b" P2 W5 @这个工具操作方法到底是怎样的,我拔掉光纤线,长按复位键十五秒不放,再连上光纤线后,telnet还是没有开启 ...

, ^+ Z7 ~6 C9 z方法不对啊,拔掉光纤,复位光猫,然后lan口连接电脑,用工具使能,等光猫指示灯长亮不闪烁的时候就可以重启光猫了,再telnet就可以了

# @5 B( r0 Q, N, Y感谢 LZ的分享
missingcq 发表于 2015-8-24 20:15
! u7 H& r2 a) \  O4 I这个可以有,谢谢
# P: W7 f& U- J
你有吗,兄弟,有的话发一个我。
感谢楼主分享,支持s103版本的猫么?
s103版本能开么?我家的猫Telnet都连不上去

103的可以开  详情 回复 发表于 2015-8-26 07:52
非常感谢楼主大公无私的精神
niqnaud 发表于 2015-8-25 17:338 e; ~5 m3 F# L8 c
s103版本能开么?我家的猫Telnet都连不上去
+ D! L  o2 U1 ?# N8 r) @' Y. A
103的可以开
*滑块验证: