QQ登录

只需一步,快速开始

获得了hw_ctree.xml文件,怎么打开

Telnet进入GH8120C后,发现没有Shell,就使用Backup cfg将文件下了下来,但是发现打不开(改RAR提示);
+ h1 _* `% _4 v' Z- N6 O6 }) C: Q3 b2 Q0 O  i* H; i
请问是怎么回事??
4 K( f- U+ l1 ]3 I8 b( o8 B2 H% d; y5 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配置文件贴上来,帮你解压
343873163 发表于 2015-8-14 15:54
  a6 r9 Q: O0 G, ~8 g  k' R$ m配置文件贴上来,帮你解压

4 }' `0 ~2 ~, x: a9 ~& m/ N不支持xml文件直接上传,我压缩了下
# g6 b. q9 `, E8 R* m  h

本帖子中包含更多资源

如果还需要电话的鉴权密码的话,PM我吧。  发表于 2015-8-14 19:04
我想你最关心的肯定是这一句了:{:soso_e113:}
8 U! P: n  Q: y/ V
0 x. `- B' E9 h5 K<X_HW_WebUserInfoInstance Enable="1" InstanceID="2" UserLevel="0" Password="telecomadmin06086353" UserName="telecomadmin" ModifyPasswordFlag="1" PassMode="0"/>" S: x  g1 J9 q+ X) c/ r! P4 d

9 w6 I$ P& _6 w; @$ v3 b) E

在不在呀?等你帮我解密呀  详情 回复 发表于 2016-5-8 21:11
也帮我解密一下把。  详情 回复 发表于 2015-8-21 22:25
irc163 发表于 2015-8-14 19:031 g6 R% q; A+ `" n
我想你最关心的肯定是这一句了:

. b) d+ E! S6 F' r. t' q是被加密了吗??   我用aescrypt2解不开(wiin7下)。。。
irc163 发表于 2015-8-14 19:03* I$ U# T$ L7 F
我想你最关心的肯定是这一句了:
4 X9 |0 c8 p: b2 G% O
也帮我解密一下把。

本帖子中包含更多资源

师傅,太厉害,简直神人啊!这个到底怎么弄的呀。  详情 回复 发表于 2015-8-21 23:59
telecomadmin91146548  发表于 2015-8-21 23:33
findwm11 发表于 2015-8-21 22:251 L8 h" U( y5 ]$ P
也帮我解密一下把。

! F: K9 \4 Z0 T7 V) A  q5 ^6 }师傅,太厉害,简直神人啊!这个到底怎么弄的呀。
怪不得需要解密,下下来是打开是乱码!
; b7 N2 w# N' N# P9 V9 k
猫版本高了搞不定,帮我解密一下% ^+ @9 V3 L* K" b' q& c; v0 l( @

本帖子中包含更多资源

telecomadmin93893679  发表于 2015-8-30 21:01
想要这个工具
*滑块验证: