QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] 烽火无线光纤猫快速破解超级密码

本人因为技术有限,所以还没有能力把一个软件打包做在一起,就像别人开发的贝尔破解超级密码 那样方便,希望能谅解!
6 {4 t$ u& |! O, N& |2 K使用方法:
: F& h4 l, |" P: x! W+ c0 ?打开下面这个软件
. m9 ^  w( q4 A) H4 I1 Q+ f# r+ L7 u: X' Y8 K

8 e1 d& y1 n4 T6 ^, v
5 c+ |) E* k1 U/ o9 N  u3 O3 Q4 i/ I打开ping,当出现:Reply from 192.168.1.1 bytes=32 time<1ms TTL=64 的时候,先点击登陆,找到猫背面的默认终端配置帐号和密码输入上,,然后再点击下载,把下载后的文件用下来的y软件打开来破解超级密码,最好用电脑单独连接烽火的猫,电脑的IP地址设置成:192.168.1.100
& P2 s1 m) R* j8 `  o; F! W' t2 I+ @# }6 ^* T/ |

' H, O* P- o6 Q0 F1 `- a9 A% k' s8 r9 F( k& j* U
选择解码文件,打开刚才下载好的配置文件,就可以查到烽火光纤的超级密码了,大亚和贝尔的有些型光纤猫也适用!
0 ^5 B" ^4 X- [: J# G: ?  n( b7 \6 n再次感谢大家的支持
/ |  u3 a; I3 i5 }6 A1 ]; h; S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是不行,HG260GS 无解。。。  发表于 2016-1-29 09:57
技术流 支持!
不知道支持多少型号的猫啊!

破解超级密码的那个软件,一盘只要是BASE64加密的都支持的,下载的软件烽火HG226不支持,别的都支持  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:34
szzx154103185 发表于 2015-8-4 11:25- N  Q$ @* v1 e" v* ?1 p
不知道支持多少型号的猫啊!

D8 E4 S: L' o$ H& z* E8 A破解超级密码的那个软件,一盘只要是BASE64加密的都支持的,下载的软件烽火HG226不支持,别的都支持
sunhu2000 该用户已被删除
sunhu2000 发表于 2015-8-4 18:26
% Y$ A: ~  j  a% D261GS不知道是否能用!
" j3 I6 D+ f$ e
可以用的,我试过了
楼主学软件编程的?

学了一点点,只是做些自己用的上的小程序  详情 回复 发表于 2015-8-5 12:16
xcler 发表于 2015-8-5 10:52
. _( O$ l9 C0 A/ ?楼主学软件编程的?
/ J! Q& K# X- O, E5 H0 I
学了一点点,只是做些自己用的上的小程序
昨天刚花10块钱弄个超级密码   和你这个一样。  相见恨晚呐。   浪费一盒烟钱。

哦,呵呵,我也是为了自己用着方便,同时也方便了大家  详情 回复 发表于 2015-8-7 08:14
tom96202 发表于 2015-8-6 14:17, y. K8 u! m3 Q3 ?
昨天刚花10块钱弄个超级密码   和你这个一样。  相见恨晚呐。   浪费一盒烟钱。

7 }4 i3 g3 Z6 E  }: z哦,呵呵,我也是为了自己用着方便,同时也方便了大家
*滑块验证: