QQ登录

只需一步,快速开始

求助:上海电信到国外网站丢包

最近设备换成了电信200m,没有改成桥接模式
; Z& C6 L* f( W+ U- h设备:ZXHN F450G# g7 [- l1 H  L' P
一台电脑直连光猫
- T3 p& ~! F0 d; @9 G+ K6 |2 E- D# X0 n/ v7 R% z
1 {) K* X' q% S% Z' i
" E8 |. R" U0 s+ K

4 ]" ~# u2 V: ~( g国内网站没有问题" U  U. h! }5 s; I

3 ]% `; Z4 B% _$ `; I0 O: P3 c# k: K; p. s) T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和楼主一样情况,升200m F450G 浦东,  海外VPN 全部都无法用,等大神放破解教程改桥接
有同事也是200m,他桥接了。vpn出去一样很慢。
中国今年封vpn了不知道吗?
; X& Q% N( y# @$ `9 ?
看来这个f450g不是啥好东西,我也今天刚拿到,目前在等高级密码
都是换网拿到的,还是新装发给你们的呢?7 V" [1 l3 W1 p  J2 u3 V9 R
拿超密不一定要等破解,特别是现在这种新机器刚出来的时候,直接叫安装师傅打电话到局端机房问超密,一个电话就搞定,我已经拿到电话,都是直接冒充小哥打进去要超密的,8点半到5点都好使。
+ a  O) w4 S# T2 C0 l# ^/ C4 R5 g还有一个就是拿到自己的loid号码,去买一个老的光猫,拿这个猫注册上网,拿到超密

升级200m免费换的 原来的光猫只支持100m  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:46
qijianjiang 发表于 2015-8-4 07:59
' h' N  p6 l( }" v& ~5 s都是换网拿到的,还是新装发给你们的呢?
( `* `; E, s& |" T3 O4 ]- ~拿超密不一定要等破解,特别是现在这种新机器刚出来的时候,直接 ...

0 ]+ q- F* C, u5 C0 ?6 `升级200m免费换的 原来的光猫只支持100m

不会吧,我现在100M的,用的是EPON的猫,理论速率是1.25G,别说200M了,再翻一遍也无所谓啊? 除非是EPON升级GPON升级换设备我相信,要么就是你们也知道的。。。电信也知道新猫无法破解的,嘿嘿,,免费换了当然对  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:06
请问谁有F420的固件?
我的不会掉包
dandus 发表于 2015-8-4 08:46# [9 W9 z6 L6 Y: z9 W5 }. W
升级200m免费换的 原来的光猫只支持100m

' C( p5 P3 _$ p0 S1 @不会吧,我现在100M的,用的是EPON的猫,理论速率是1.25G,别说200M了,再翻一遍也无所谓啊?
9 U8 M, M/ S* ^# \9 @除非是EPON升级GPON升级换设备我相信,要么就是你们也知道的。。。电信也知道新猫无法破解的,嘿嘿,,免费换了当然对他们有好处啊

呃,看来被他们忽悠了  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:58
*滑块验证: