QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 343873163

华为新版固件超级密码破解思路 hg8120c V3R013C10S121为例

好,学习了,支持一下.
jfs06323 该用户已被删除
jfs06323 发表于 2015-10-6 01:57. R* r9 S3 ?% h. T% ^
LZ 我的光猫LOID认证后 电信并没有更改超级密码,,,能获得语音权鉴密码么?

' ?1 B0 E3 S8 ]) T0 h3 d: X+ f5 l# n把配置文件上传上来,我能帮你找到密码,但sip协议 语音需要的不仅仅只是语音账号密码 还有很多服务器 数图等
楼主能否帮忙看下超级密码!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telecomadmin telecomadmin96077980 你这个好像是h248协议语音,故没有语音帐号密码  详情 回复 发表于 2015-10-6 20:23
zhangjyang 发表于 2015-10-6 12:225 N2 T( E6 T% p( h8 Z) w- ?
楼主能否帮忙看下超级密码!谢谢!

) g4 r  o8 [+ Q# h) K6 l; p
8 B6 N0 Q4 e- L3 Z. ktelecomadmin- G' E, H! c7 o! P% ~$ O
telecomadmin96077980
7 g- ~3 ^6 J2 ]0 i  q! f- H" N你这个好像是h248协议语音,故没有语音帐号密码# n7 k* W4 }+ @0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主好人啊,非常感谢,我没有电话只有宽带哈!~
支持一下啊
$ D4 z% V$ w. R1 X# q% N" v& Y
# ~1 j8 }- P$ M( b6 N0 v& k
; k% [* l0 \+ y6 p2 e( i6 F& i我的光猫版本也是V3R013C10S121 四川电信定制版
本帖最后由 SSSAAAA 于 2015-10-17 22:43 编辑 & q, }; ^6 t4 ?5 z: k

% w* I/ D: I1 g. I按照lz的方法捅那个出厂按钮,没有效果(拔掉光纤)
dvb9999 发表于 2015-8-18 23:44
' w0 G- d8 M- a0 I百度有教程看这个版本的超级管理员密码方法。那天刷这个120版本也是封闭了,找百度教程测试能看见管理员和 ...

( V8 w5 v- y# @4 ]4 J: b/ A! a, D跪求链接 捅了那个洞没有恢复出厂设置
*滑块验证: