QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 343873163

华为新版固件超级密码破解思路 hg8120c V3R013C10S121为例

343873163 发表于 2015-8-23 13:10
, Y- z# U% O7 i+ P既然是原厂界面就应该没有任何限制,配置文件抱歉不能发给你,加之里面有语音鉴权账号密码 因为用windows ...

- u4 E; h4 Q) L你可以看我之前发的帖子。我有说明我的问题

你的问题 我没光猫做实验,配置文件发你了,慢折腾 hg8120c  详情 回复 发表于 2015-8-23 20:46
free1guan 发表于 2015-8-23 18:42
! E6 Q: \) M- u8 [+ Q6 A/ |你可以看我之前发的帖子。我有说明我的问题
" Y. o3 v6 O9 l
你的问题 我没光猫做实验,配置文件发你了,慢折腾1 z2 ]# o# G- f' u) E

+ W5 j8 Q! d! N  nhg8120c
2 s$ z1 g* w& d2 L$ b3 N% x& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢。我现在只能用这种方法试着尝试下了。要是能恢复网页设置功能。我也不用这费劲的研究配置文件。  详情 回复 发表于 2015-8-24 00:33
343873163 发表于 2015-8-23 20:46& k2 L- [6 K( P3 G, \$ ~  f
你的问题 我没光猫做实验,配置文件发你了,慢折腾
! v2 i5 ^' Y( f5 _) A! Q
# o  b6 _2 K3 n% Chg8120c
6 g% l* S( {8 D) h1 Z# K
感谢。我现在只能用这种方法试着尝试下了。要是能恢复网页设置功能。我也不用这费劲的研究配置文件。
唉  坑爹的电信   恢复出厂都有用  超级密码还是改不了 只是里面的注册信息被清空了   无语了  有什么方法吗  楼主
e8-c能不能开telnet?
free1guan 发表于 2015-8-23 01:34) k8 w! k9 v4 s) C, m
楼主能不能把你解密后的 hw_ctree.xml 文件发我一份。

% e1 ?) |( m- W9 ^; c 你有在windows环境下解密hw_ctree.xml的工具吗?有的话能否发一份我  3230671973@qq.com

工具绝对是有的 但不清楚你要这工具干嘛,想要超级密码直接将配置文件贴出 我帮你弄就行了。 每次注册密码都会重新被修改,有事拔掉光纤再插上去也会被修改 进入一次将语音配置记住 修改tr069参数 就不受运营商  详情 回复 发表于 2015-8-26 01:25
没有。只能机器解密后导出。  详情 回复 发表于 2015-8-26 00:04
山里娃子 发表于 2015-8-25 17:51/ Q( }9 ]4 i) w1 Z: o
你有在windows环境下解密hw_ctree.xml的工具吗?有的话能否发一份我  

' X5 q7 O7 V9 [0 Y5 u没有。只能机器解密后导出。
山里娃子 发表于 2015-8-25 17:51' k# I. m. e, V" k" ?7 l1 C
你有在windows环境下解密hw_ctree.xml的工具吗?有的话能否发一份我  

% Q4 X0 t/ H: k! P5 C( C* c1 W工具绝对是有的 但不清楚你要这工具干嘛,想要超级密码直接将配置文件贴出 我帮你弄就行了。
) V3 n0 ]5 W2 |+ C+ c3 r+ k) i# ~8 n5 [
每次注册密码都会重新被修改,有事拔掉光纤再插上去也会被修改 进入一次将语音配置记住  修改tr069参数 就不受运营商控制,万一手贱恢复出厂设置了再用帖子方法照样能用, 有 据说网上有源代码 想要程序自己写
谢谢了{:soso_e100:}
*滑块验证: