QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 343873163

华为新版固件超级密码破解思路 hg8120c V3R013C10S121为例

学习一下  顶了
人才就这样出来的
楼主能不能把你解密后的 hw_ctree.xml 文件发我一份。

你有在windows环境下解密hw_ctree.xml的工具吗?有的话能否发一份我    详情 回复 发表于 2015-8-25 17:51
你发一个加密配置上来,我这里有几个配置文件但不知道是不是这个版本的。我帮你解密  详情 回复 发表于 2015-8-23 09:04
free1guan 发表于 2015-8-23 01:347 }4 ?$ R6 a) `+ R0 F& S# n
楼主能不能把你解密后的 hw_ctree.xml 文件发我一份。

8 U5 C& s* `- r+ e. I; D你发一个加密配置上来,我这里有几个配置文件但不知道是不是这个版本的。我帮你解密

能不能把你的这些都发我。我主要是 设置的菜单被限制了。导致某些功能无法开启。所以只能通过配置文件来 开启。我的机器 已获得管理员密码。原厂界面。可以shell。  详情 回复 发表于 2015-8-23 12:59
343873163 发表于 2015-8-18 20:15
; q6 ?, C# c" ~; ?7 @这个方法绝对有效, 新版本可以破解但非常繁琐,动不动要花半小时以上,淘宝商家也不愿搞这个型号破解。
; m. H$ K$ V* r; S
LZ能不能教下我如何把电信版本恢复到原厂的?谢谢了

只能快递把光猫发给我,帮你搞好再发回去。不能远程弄  详情 回复 发表于 2015-8-23 13:06
4 x3 t6 _( n5 ^& r0 ?2 Q
343873163 发表于 2015-8-23 09:048 q  j8 r' R0 d0 @; X% P
你发一个加密配置上来,我这里有几个配置文件但不知道是不是这个版本的。我帮你解密

# M, {$ E. {$ c3 @( J  M2 H6 Q能不能把你的这些都发我。我主要是 设置的菜单被限制了。导致某些功能无法开启(菜单不能完全显示或无法提交)。所以只能通过配置文件来 开启。最好是HG8245C 的。因为我要开四口路由。我的机器 已获得管理员密码。原厂界面。可以shell。

既然是原厂界面就应该没有任何限制,配置文件抱歉不能发给你,加之里面有语音鉴权账号密码 因为用windows 工具编辑后文件格式发生些许改变,发给你可能变砖。 配置文件发给你 菜单既不会增加也不会减少。 跟配置  详情 回复 发表于 2015-8-23 13:10
rustysky 发表于 2015-8-23 11:03
  [7 C" g# m* m) p* m1 GLZ能不能教下我如何把电信版本恢复到原厂的?谢谢了

X$ N# a5 u/ ^9 N0 n/ `只能快递把光猫发给我,帮你搞好再发回去。不能远程弄
free1guan 发表于 2015-8-23 12:59+ m1 Q  \  Q, u$ U- T* {+ z
能不能把你的这些都发我。我主要是 设置的菜单被限制了。导致某些功能无法开启(菜单不能完全显示或无法提 ...

2 b# L1 V! ^2 v3 C3 j既然是原厂界面就应该没有任何限制,配置文件抱歉不能发给你,加之里面有语音鉴权账号密码 因为用windows 工具编辑后文件格式发生些许改变,发给你可能变砖。! j' V- a( O! t2 o- n6 ^
0 I+ v4 r6 l; z* a( R
配置文件发给你 菜单既不会增加也不会减少。 跟配置文件没多大关系。 里面都是网络连接数 上图通道 语音相关配置信息。

你可以看我之前发的帖子。我有说明我的问题  详情 回复 发表于 2015-8-23 18:42
我的 WAN 配置页面被限制。无法修改及查看。你可以把你觉得 隐私的地方 用xxx代替。我只要配置文件的格式。然后添加到自己的配置文件中。  详情 回复 发表于 2015-8-23 18:41
1848589995 该用户已被删除
343873163 发表于 2015-8-23 13:10
' Y+ H+ [5 L6 f7 T$ ]既然是原厂界面就应该没有任何限制,配置文件抱歉不能发给你,加之里面有语音鉴权账号密码 因为用windows ...

1 a5 G: S" i/ D1 y我的 WAN 配置页面被限制。无法修改及查看。你可以把你觉得 隐私的地方 用xxx代替。我只要配置文件的格式。然后添加到自己的配置文件中。
*滑块验证: