QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信4K IPTV的VLAN配置

新装了4K IPTV,接原来的iTV不行了,必须接F460的LAN3/4两个口

登陆光猫看到的是LAN3/4做了vlan映射85/85,理论上应该跟原来iTV一样

谁搞明白了?打算把那个该死的F460换掉
qq - 29147881
F460换掉换什么?我想多问一句
那天我也去电信办好4K盒子了,只是看见宽带山上面说不走itv通道,好像和小红一样走双认证,想想路由器都给我桥接了,只好不装4k吧。。。

问一下,4k实际感觉好吗?山上有很多人说播放4k20分钟机器就滚烫了

光猫换TPLINK EP110,路由是华硕AC56U vlan的功能靠华硕搞定 我试下来必须要既要能通过DHCP拿到IP访问Internet,又要能加上vlan tag获得一个25开头的专网IP 试了直接加vlan连接不上,光猫里设置都是电信特  详情 回复 发表于 2015-7-29 23:37
qijianjiang 发表于 2015-7-28 03:01
那天我也去电信办好4K盒子了,只是看见宽带山上面说不走itv通道,好像和小 ...

我换的4k盒子是烽火的 4k盒子也就是有个4k专区里有些4k电影 看电视还是iptv一样的 就是4k盒子的iptv能输出1080p了 之前的大的iptv盒子输出的是1080i 清楚些 而且换台反应快了

多问一下是走itv通道还是走上网的端口呢!?因为我的光猫是桥接状态,后面接着我自己的路由器R7000,听说4k盒子不能接光猫ITV通道的是吗?  详情 回复 发表于 2015-7-29 14:02
berlinxxl 发表于 2015-7-28 12:42
我换的4k盒子是烽火的 4k盒子也就是有个4k专区里有些4k电影 看电视还是iptv一样的 就是4k盒子的iptv能输 ...

我最关心的是怎么才能走回ITV通道,不影响我的光猫上网桥接设置
qijianjiang 发表于 2015-7-28 03:01
那天我也去电信办好4K盒子了,只是看见宽带山上面说不走itv通道,好像和小 ...

光猫换TPLINK EP110,路由是华硕AC56U

vlan的功能靠华硕搞定

我试下来必须要既要能通过DHCP拿到IP访问Internet,又要能加上vlan tag获得一个25开头的专网IP

试了直接加vlan连接不上,光猫里设置都是电信特色,看不懂,F460又不能用命令直接看路由和网络配置,电信真变态

4K 真的很清楚,发热不大,直播也升级到1080p了,比原先高清更清楚,关键不要钱啊
呜呜,这个叫我情以何堪啊。。。。

我的iptv要钱啊,这次都是新装宽带不要钱送4K,我是老用户上面不送,190一年,要的话还必须一定就是2年不能退

真便宜。。。  发表于 2015-10-14 11:39
我也是老用户呀,原来是100M两年3600,这次免费升级200M送4K IPTV  详情 回复 发表于 2015-7-30 10:21
qijianjiang 发表于 2015-7-30 06:43
呜呜,这个叫我情以何堪啊。。。。

我的iptv要钱啊,这次都是新装宽带不要钱送4K,我是老用户上面不送, ...

我也是老用户呀,原来是100M两年3600,这次免费升级200M送4K IPTV

我是老用户2M升级10M再次升级30M加15元固化一年1580套餐,然后超10十年升速下行100M,上行赠送10M上行。IPTV我原来是办了一个380二年赠送200购物卡的套餐,去年结束了还是19元每月高清机顶盒套餐,我这次去换4K套餐  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:50
capatin 发表于 2015-7-30 10:21
我也是老用户呀,原来是100M两年3600,这次免费升级200M送4K IPTV

我是老用户2M升级10M再次升级30M加15元固化一年1580套餐,然后超10十年升速下行100M,上行赠送10M上行。IPTV我原来是办了一个380二年赠送200购物卡的套餐,去年结束了还是19元每月高清机顶盒套餐,我这次去换4K套餐,2年不能退出,190一年,听说不能走itv接口,光猫不能设桥接,我又退了
顶一下,桥接了以后该怎么看4k iptv?

IPTV接自己路由器,但是路由器必须支持VLAN  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:58
*滑块验证: