QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanysys

[工具] 烽火光猫厂家调试软件,包括隐藏帐号管理,telnet管理,电信帐号管理,恢复出厂

wang789whg 发表于 2015-7-27 09:54
( C* a$ M% U! I0 w9 C支持那几种,能说一下吗
) q6 C& {! r) A+ x5 g
3楼有截图,网关类型就是支持的型号

这个软件是不是不支持WIN7呀,朋友,我下载解压好了,居然运行不起来 打不开界面  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:10
具体支持那几种??
wanysys 发表于 2015-7-27 11:16
( d6 N1 R& [/ z! S: Y+ v% @6 O3楼有截图,网关类型就是支持的型号

$ D7 S' v( G4 y/ j, X1 \' K这个软件是不是不支持WIN7呀,朋友,我下载解压好了,居然运行不起来8 d, j( y7 d$ Z1 C  Z, r
打不开界面& o( K; r* Q' S1 y7 i, P+ X  Q* D

这个基于Java组件,win7支持  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:17
粮食太少了啊 哎
wanysys 发表于 2015-7-21 08:43
7 _2 N5 Y( F$ @5 |4 i5 b1 ]支持7种吧,有需要的朋友可以下来看看
9 m* `% T) [2 v+ o" D
我这看不见   支持哪几种的啊   我这有个烽火 AN5506-01-A   支持吗??

不支持,只支持hgxx系列终端产品  详情 回复 发表于 2015-7-28 15:10
diehou 发表于 2015-7-28 12:31
" ^  k) o3 C8 R我这看不见   支持哪几种的啊   我这有个烽火 AN5506-01-A   支持吗??
4 Y4 R+ l, Z$ E% V. K# i% n6 f
不支持,只支持hgxx系列终端产品

群主 你还有其他的系列没有啊  详情 回复 发表于 2015-8-1 08:53
wanysys 发表于 2015-7-27 09:10
  t% h! L& `2 a) z3 c5 j这个是烽火培训厂家给的,用于返修分拣,有需要的可以下

9 G3 [% O: l4 V+ s3 o$ H我需要这个 能发吓给我吗?
正需要测试下载用
好慢慢电脑太差了
wanysys 发表于 2015-7-28 15:10! A- L+ }9 i* r* p" `# M5 }
不支持,只支持hgxx系列终端产品

& x- W  }! g5 `3 F2 M( C# O5 c+ D7 T群主  你还有其他的系列没有啊
*滑块验证: