QQ登录

只需一步,快速开始

求助!星网锐捷HG-GP800-S如何破解开路由!

铁通/移动的GPON光猫,星网锐捷HG-GP800-S,现在只能接LAN1拨号上网。; f' f& T  M8 L& a$ h  O3 r
用超级用户登录,只有个Iphost信息。没有IPv4连接信息。按照道理,只要有VlanID就可以开路由了。& v6 |- C0 d/ a  ?* W
但是找不到VlanID!' z+ R' a7 r- z
不知哪位大侠知道如何开路由!8 ^1 A" D- C3 y4 ~

; c, w3 Y; h/ I4 j2 Y# @9 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有人知道吗?
+ Z# R8 e( T; A这个光猫的设定我还没有见过。
8 u! e9 t5 l: y4 D$ y只有一条Iphost信息。电脑连接就可以拨号上网。电话也通。3 l3 V& v3 I$ o
和网上看到的都不一样。
linlaser 发表于 2015-7-18 19:423 R9 A3 [+ y4 z& _
没有人知道吗?3 H2 b  `2 P0 j
这个光猫的设定我还没有见过。$ I! ^  ?% \) e2 H8 i& Q" ]6 O+ Y
只有一条Iphost信息。电脑连接就可以拨号上网。电话也通。 ...

' R9 C( J' C' y& Y/ [7 C可以告诉我怎样获取超级密码吗?我也是这个,谢谢
终于找到答案了
有没高手出现
*滑块验证: