QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] F660_V5.0.2P1T3_NAND128K_UPGRADE_BOOTLDR.bin

F660_V5.0.2P1T3_NAND128K_UPGRADE_BOOTLDR.bin' R. ]" t3 b2 k. E8 P/ Z% q9 u8 e- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是电信的还是联通的什么版本的哦,可不可以讲清楚点

F660是电信,f627是联通  详情 回复 发表于 2015-7-12 22:18
2261309622 发表于 2015-7-12 13:34
3 v5 }; E- o) C  C& |) b2 Y这个是电信的还是联通的什么版本的哦,可不可以讲清楚点

: b8 f. C1 Z- P7 P3 G, ~# bF660是电信,f627是联通
kinsaang 发表于 2015-7-12 22:18  {1 v; k2 k5 p4 C+ s1 Q  t$ p: ~
F660是电信,f627是联通
3 H6 f5 T  m" D6 g! L: @2 z, s$ k
可为什么我一刷完,电信画面就没有了
我原来的是电信E8-C的,这下一升完,就玩完了
楼主啊  是不是搞错了哟   我一刷绿色移动版了
楼主,我的现在找人帮我刷回原来电信E8-C的了,请问下,用什么工具可能把这个固件提取出来呢?
这个是电信还是移动的啊?麻烦楼主说清楚啊?
dengchangbang 该用户已被删除
有你更精彩
*滑块验证: