QQ登录

只需一步,快速开始

求烽火HG221系列光猫清零工具或方法

大神好,我手上刚收到2台烽火HG221的2+1的光猫,超级密码错误,无法用backupsettings.conf下载,无法用隐藏的用户名和密码登录,求如何破解和清零,以及WEB升级方法,谢谢。
) ^9 E! `# h) ?% z: @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tao8886999 发表于 2015-7-6 08:17
$ U+ i4 k; T& H; d5 J8 K呵呵 工厂模式进 恢复出厂默认就OK了

; B( ?/ k: y; m* X0 M9 J( P工厂模式??什么样的?如何进?命令进还是怎么进?什么样的命令?谢谢。
有知道的大虾,救救呀,,,
好像我也有这个猫,我回头看看,
这种东西只能通过ttl ,通过命令强制显示配置文件,BCM的处理器好搞,其他的东西看情况了
我知道怎么搞,不过呢?好久没玩这款了,有点小忘记,如果看到猫呢,我应该记得起来1 U/ b$ r, N3 G; |; Y
呵呵 工厂模式进 恢复出厂默认就OK了& ?0 K. J) w2 Q* A0 W7 Y3 I

工厂模式??什么样的?如何进?命令进还是怎么进?什么样的命令?谢谢。  详情 回复 发表于 2015-7-7 19:38
tao8886999 发表于 2015-7-6 08:17; i! c- f: z* q6 `
呵呵 工厂模式进 恢复出厂默认就OK了
& H- Y0 B- c' g8 l' i7 a" {
HG221知道吗,不是G也不是GS,你去试试工厂模式什么的???????????????
这个明显是海思的芯片,进TELNET,有个命令,工厂模式模式下,用户名是是对的,密码是电信下发的密码就可以了
+ Y# h# i% X) l+ X* F# I, h, W+ `4 ?$ D' l& X
楼上 赞一个 同样的方法解决问题
图片就是电信版的光猫
$ u4 ]6 {' N2 t' k( v# K5 y
*滑块验证: