QQ登录

只需一步,快速开始

求助 什么猫好用啊 ~~~

家里4M电话线宽带,用华为MT800的猫玩游戏PING30~45之间 用TP的猫 PING70到80之间 对了,连了无限路由器的,但是两个猫测网速差不多啊直接连 测速也差不多,就是华为的猫发热严重喜欢掉线 ,有没有推荐下更好的猫 延迟低发热快的 ,价格 一般的猫啊

大神呢 求助啊·······
没人来看啊
推荐  腾达D301 ADSL2 猫路由 wifi 一体机,它现在京东卖108元,你可靠虑一下。它的价和单猫比较钱莫加太多,最好实用处是它全中文设置界面,官网在线升级固件很方便,不存在那种公网运营商定制猫的各种用途限制屏蔽毛病。
  以前用贝尔阿尔卡特的猫,老掉线,营运商给哦换了个水星的破猫还是不稳定,后来在二手上淘了一个老式的阿尔卡特的猫就没事了。
我觉得华为使用12伏电源的猫都很不错.
zdzgg 发表于 2015-7-6 21:21
我觉得华为使用12伏电源的猫都很不错.

具体什么型号啊  我这 也是华为的啊   用12V的更热啊 掉线还频繁些
cczxf1111 发表于 2015-7-5 11:43
以前用贝尔阿尔卡特的猫,老掉线,营运商给哦换了个水星的破猫还是不稳定,后来在二手上淘了一个老式的阿 ...

额  PING怎么样 我那游戏
大悍虎 发表于 2015-7-4 17:56
推荐  腾达D301 ADSL2 猫路由 wifi 一体机,它现在京东卖108元,你可靠虑一下。它的价和单猫比较钱莫加太多 ...

有无限路由器了
cczxf1111 发表于 2015-7-5 11:43
以前用贝尔阿尔卡特的猫,老掉线,营运商给哦换了个水星的破猫还是不稳定,后来在二手上淘了一个老式的阿 ...

有型号吗请问
*滑块验证: