QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 上海贝尔-I-120E河南联通版本

上海贝尔-I-120E河南联通版本       版本号3FE56752AOCK03
8 B. ?/ X( Y- ]1 G" n2 f& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 h. X0 S& S8 _0 k% X8 v- D
wang789whg 发表于 2015-7-8 15:43
7 ?$ r6 X$ k' ], \/ c/ S4 Z- D) i应该可以,可能就是VLAN ID不一样
7 Y( b5 X9 s7 M* c! M3 l. `0 F* c
哦,我记下现在的vlan id到时候修改就可以了吧?电话内容需不需要记?运营商自动下发电话参数吗?还有什么参数需要记得呢?) |: `" P- S. J5 Y6 N; M9 t9 G
对了,这个就是i-120e,不是什么i-120e-q,后面带小尾巴的机器吧?怕刷错刷坏了
# K3 l/ Z% [3 H
支持,赞一个,好东西
wang789whg 发表于 2015-6-29 22:094 t/ w* S% }# Y) j3 V, c! B
支持,赞一个,好东西
: I3 R' k+ S2 Y3 |7 J3 }9 [
谢谢朋友滴支持
不错 谢谢版主的无私奉献!!!
不错 谢谢版主的无私奉献!!!
支持,赞一个,好东西
好东西,值得分享和拥有!
感谢分享呵呵
wang789whg 发表于 2015-6-29 22:09+ h! }# G5 V' Z' t) k1 a' O( i
支持,赞一个,好东西
! d  q" ?! F4 Z" f2 B# M" @- v
这个可以用于山东吗?
meiqiqi84 发表于 2015-7-8 05:24
& k6 p& P# K3 i$ i这个可以用于山东吗?

& i( C4 d6 \, {8 W应该可以,可能就是VLAN ID不一样* Z# j! {# C9 u! u
*滑块验证: