QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccyhaha

新手求教hg8245的TTL接线的方法及刷机教程

waterup 该用户已被删除
waterup 该用户已被删除
sany 发表于 2015-12-29 17:59
* X; K, k/ d" }, D/ R# j% x改boardinfo.xml 成砖的 买了个TTL线 接上跑一会 然后直接telnet进去 shell也正常 直接改会参数 好了 =。=
! t8 M0 T) J) N/ R: v0 l
我也是改这个变砖的,估计被系统当做其他型号光猫下发了错误的升级包挂的。
tm5880891 发表于 2015-5-29 13:15
5 T, n: g9 Q; N! v没事的朋友,如果搞得好当然最好,搞不了的话我这里可以提供修砖头服务的

1 v- l$ I$ J& s! o我的HG8245修改配置错误变砖了,有备份配置,TTL连接进去无法终止。
我也是同样问题,希望有高手可以解决这个问题
学习下,看看
tm5880891 发表于 2015-5-29 13:15
8 Z- ^0 j- @" {没事的朋友,如果搞得好当然最好,搞不了的话我这里可以提供修砖头服务的

! M  W; v( D, y, \' G版主,听说你提供修砖头服务,请问下HS8145V可以吗?
z117119 发表于 2019-5-17 00:28
/ \/ E) U* L% I, J; G1 J: }版主,听说你提供修砖头服务,请问下HS8145V可以吗?

5 l: n( }. I2 ~$ Q" s+ E这是几年发的,当时我还不是版主,另外去年也修,今年不搞这个事了,坏了直接丢吧,现在光猫太便宜了
tm5880891 发表于 2019-5-17 00:30! G0 s& c7 i" \4 D4 |
这是几年发的,当时我还不是版主,另外去年也修,今年不搞这个事了,坏了直接丢吧,现在光猫太便宜了
, h& M" c; G$ Q
行,谢谢了。我自己刷shell折腾变砖了。。。
*滑块验证: