QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccyhaha

新手求教hg8245的TTL接线的方法及刷机教程

飘飘888888 该用户已被删除
tm5880891 发表于 2015-5-29 13:37. x& b2 y" Z# q
没有两三下三脚猫功夫如何当版主,,,这就像黑社会老大一样,长得胖胖的看起来像草包,但是打起来还真有 ...

4 O8 x" Y9 j2 w8 k/ `啊  我这有台8245 让我刷成砖了 能修么 怎么联系 哈哈
改boardinfo.xml 成砖的 买了个TTL线 接上跑一会 然后直接telnet进去 shell也正常 直接改会参数 好了 =。=
sany 发表于 2015-12-29 17:596 }4 ~: X. w% i2 f. u$ C
改boardinfo.xml 成砖的 买了个TTL线 接上跑一会 然后直接telnet进去 shell也正常 直接改会参数 好了 =。=
& {" ^, e: Z7 ^! m; |# c" n
我的8245c就是改了那文件变砖,ttl连了一直循环,无法ping,telnet请问如何中断?或请告知如何用telnet救?
lq2001 发表于 2015-12-29 22:57
" g: E4 p* K3 w" |( }7 ?& g我的8245c就是改了那文件变砖,ttl连了一直循环,无法ping,telnet请问如何中断?或请告知如何用telnet救 ...

0 L4 ?" q, J0 y8 |我这没手动去中断 跑到最后不动了直接telnet进去了。之前症状是 开机后只亮电源和wlan灯 无法进web 无telnet 本地连接显示未识别.我也第一次用ttl 具体不太懂
谢谢撸管主的分享。。。。
正好需要,谢谢楼主分享!
学习一下,谢谢分享。
大神啊,学习
我手上一台是几个灯都亮,啥反应没有,估计没救了。
*滑块验证: