QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光纤猫电信界面固件HG8245光猫

升级成电信界面华为光纤猫HG8245光猫固件,近时间一直有人问如何把8245升级成电信界面,综合大家的共同问题,制定本固件,这个升级好了一定是电信界面,有需要的朋友一试就知道,还是老规定,三个文件都必须下载,才能完成正常解压!!!. Y$ \6 y& n% w9 ?2 G1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HG8245V100R003C00SPC106
7 K% M- P: q- S9 g/ n或者HG8245V100R003C00SPC201,我500猫粮买,呵呵
tm5880891 发表于 2015-5-28 10:033 e- y: G, g6 P8 X) }  B1 S
下载完直接走的,没说要你们说句谢谢,最少心里要知道受谁的恩惠,顺便能记得我们的宽带技术网,这有什么 ...

- s' z/ n8 D% P$ y8 s就拿CSDN.NET来说事吧,下载东西还要收人民币呢,而且还没有我的论坛的资源丰富
gaoooooo 发表于 2015-5-28 10:00
9 U9 ^: \/ `5 e; L: i2 ~你猫粮够多了知足呕

& j( T% L0 f6 q3 `* \' \不要猫粮你们一下载完就拍屁股走人了,哪有那么简单的事呀?当然要猫粮是为了带动我们论坛的发展
改个配置文件而已,300猫粮。。。。
guuge 发表于 2015-5-28 09:48
$ j8 `9 X9 s4 }/ v5 N改个配置文件而已,300猫粮。。。。
/ K8 [: v& z$ Q6 i
哪个告诉你是个配置的呀???配置你能直接升级成电信吗?不懂不怪你,但是别乱说话
tm5880891 发表于 2015-5-28 09:55
7 V/ }% `1 p" \* w. u& U哪个告诉你是个配置的呀???配置你能直接升级成电信吗?不懂不怪你,但是别乱说话

7 g0 ~3 J4 @  @# L, f你猫粮够多了知足呕{:6_177:}
gaoooooo 发表于 2015-5-28 10:00
) M4 r5 R1 G' u6 n0 V你猫粮够多了知足呕

# c5 [; w! E( _3 R& J下载完直接走的,没说要你们说句谢谢,最少心里要知道受谁的恩惠,顺便能记得我们的宽带技术网,这有什么不对的
不怕死的上吧
scpxlyf 发表于 2015-5-28 16:14" y( I! i" T: q$ z7 A
HG8245V100R003C00SPC106  O1 P( h' N9 i4 Q" ~! Q
或者HG8245V100R003C00SPC201,我500猫粮买,呵呵

5 d1 @8 h1 w3 W2 p1 ]7 H这个我还真有,不过我不要猫粮,我要人民币,哈哈
*滑块验证: