QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyuchen813

华为HG8120c能telnet,不能shell,破解超级密码,终于搞定了!

121表示...很向往....很无语.....很无助.
antzbbai 该用户已被删除
顶到出教程为止
支持楼主分享截图教程
Yzdxhjl 该用户已被删除
我也是武汉的S121版。
& E: D% a4 p: p8 K. j7 K! t我是用的两次长按reset键恢复出厂设置,密码就是变成nE7那个,删掉TR069后,注册OLID不了。卡在后面链接那里,不能上网。把TR069连上后,就又回到电信的怀抱中~~

记录VlanID和LOID后恢复出厂,刷除TR069改掉远程地址,手动添加 Internet连接 参数 在远程管理下面OLT认证里填入LOID认证即可  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:26
xpf163850 发表于 2015-6-9 13:19
1 w, Y+ h" c) G6 x8 \- `我也是武汉的S121版。
9 E1 i4 R$ }. D8 V' @2 h0 @! f我是用的两次长按reset键恢复出厂设置,密码就是变成nE7那个,删掉TR069后,注册OLI ...

7 G$ \" C1 Y# C/ m! E1 o记录VlanID和LOID后恢复出厂,刷除TR069改掉远程地址,手动添加 Internet连接 参数 在远程管理下面OLT认证里填入LOID认证即可
能开telnet的版本就可以对固件进行降级,降到V3R013C10S103后想怎么搞就怎么搞

我的是HG8321R 软件版本是 V3R015C10S103 不知道超级密码 不能开TELNET 求助啊  详情 回复 发表于 2015-6-26 22:36
blank 发表于 2015-6-25 22:290 k3 i+ j: i) ?0 }9 J; h
能开telnet的版本就可以对固件进行降级,降到V3R013C10S103后想怎么搞就怎么搞

6 O  L; W/ f! R. S! F& N$ t我的是HG8321R 软件版本是 V3R015C10S103            不知道超级密码  不能开TELNET    求助啊

s103用能使可以开telent  详情 回复 发表于 2015-6-26 23:09
tom96202 发表于 2015-6-26 22:36( f$ G2 V) y. @9 q. {
我的是HG8321R 软件版本是 V3R015C10S103            不知道超级密码  不能开TELNET    求助啊
2 |% N6 ?" t0 U! \# }4 ?3 E0 A; v: A
s103用能使可以开telent

弄开了 SHELL 也有了 但是里面就三个可用的命令。。。 一个是推出SHELL 另个是 取版本号 另个是恢复出厂设置。  详情 回复 发表于 2015-7-4 13:30
TELNET 弄开了。 但是没有shell。。 不知道用啥命令。 wap list 这命令可以用。 但是打开目录不会啊  详情 回复 发表于 2015-6-27 22:27
昨天试了 不可以。没效果 可能我下载的不支持我这个型号吧。 我打算用TTL方式 试试。  详情 回复 发表于 2015-6-27 18:49
*滑块验证: