QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 江西电信HG261GS固件带预配置包

3 v) @% [1 B& q- v* Q3 k& o! p) a7 W/ F
江西电信HG261GS固件带预配置包,固件镜像文件加预配置,可自行升级自己的江西版HG261GS猫,必须四个镜像一起下载才可以完成解包,另外预配包含义地区镜像,请根据实际情况下载,感谢各位网友对宽带技术网的支持,如转载请注明出处) }7 ^4 c5 h! N7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yulongwangluo 该用户已被删除
快顶 好东西下载了
不知道是新款还是老款的啊!
szzx154103185 发表于 2015-4-25 11:12
' Z" a3 F/ m# H' c* f不知道是新款还是老款的啊!

2 ^  V1 J+ O5 C. d. ]* q0 z1 T: P$ ^新款的,支持现在江西现网使用
szzx154103185 发表于 2015-4-25 11:12
5 \, Y9 L8 m% v5 D1 K8 }. I; S不知道是新款还是老款的啊!

+ t& j: e7 G2 s% h; u新款的,支持现在江西现网使用
楼主HG261G联通版固件有吗,发出来共享!谢谢了!
tao8886999 发表于 2015-4-25 11:30' c5 k* g, @5 X! a6 m' f
楼主HG261G联通版固件有吗,发出来共享!谢谢了!

/ I6 m, p9 z1 Q: W这个根据市场情况适时共享,烽火没有我没的东西还
主要是涉及商业性和一些综合性问题,另外公司也有一些强制性规定,所以暂时不提供
*滑块验证: