QQ登录

只需一步,快速开始

办理了电信高清ITV业务 能不能 用标清ITV机顶盒?

w$ L5 _1 ?- v: C, D0 G
9 Y, B  `* ]1 @. _. w$ j# _办理了电信高清ITV业务 能不能 用标清ITV机顶盒?
答案是可以肯定的,能用。
+ V0 q* ^4 o7 F/ J; z& [5 n% J' y
! t1 F2 K4 t: r4 q. }6 i( c

你哪个城市的?  详情 回复 发表于 2015-4-21 14:12
光猫维修 发表于 2015-4-21 10:08
! V3 w4 ?% m7 C4 \" q) Y答案是可以肯定的,能用。
1 N  g# h  q, q0 ~( }
你哪个城市的?高清 标清ITV 机顶盒 品牌型号分别是?

高清线可以换成标清的。但标清换高清不行,网速达不到不说。后台有些不支持  详情 回复 发表于 2015-4-22 14:32
必须可以啊。
xcler 发表于 2015-4-21 14:12( J1 O- u+ H' b" o9 X
你哪个城市的?高清 标清ITV 机顶盒 品牌型号分别是?

: l9 D5 j+ J- h! U) S高清线可以换成标清的。但标清换高清不行,网速达不到不说。后台有些不支持
8 B9 G1 ~" x+ X! P5 u

沈阳在未绑码之前,是不分高清和标清的 随便用  详情 回复 发表于 2015-7-26 08:39
boyoio 发表于 2015-4-21 14:43- h% s+ [) |7 v: x7 [
那电信送的标清机顶盒,我能自己换成高清的吗?

6 k% u! _) @1 s9 F. p不行,高清可以变标清,你标清网速达标吗。
% }1 j( Z8 g! \# }6 I$ }( [7 {. W
你们可能没懂楼主的意思,楼主的意思是办了电信的高清IPTV,能否用标清的盒子播放,应该是这样理解。我可以肯定的告诉楼主,是不行的,办理了高清的TPTV,用标清的盒子接进去,会提示机顶盒不匹配,电信的高清和标清是不一样的,除非在电信的数据库里你的账号还是给你标清的账号,我试过,不行,我有两个机顶盒,一个标清,一个高清,没申请高清的时候用标清很正常,申请高清后,标清就不能用了,进去后提示机顶盒不匹配,换成高清后就直接进去,后来我用了一个朋友的账号,是标清的,可以用标清的机顶盒看,输入到我的高清机顶盒去,就不行,也是提示机顶盒不匹配,我是安徽电信,不知道别的地方行不行。

十分感谢  详情 回复 发表于 2015-4-25 23:37
xsl4444 发表于 2015-4-24 17:45( r8 p. `  W0 z9 w0 Y: f
你们可能没懂楼主的意思,楼主的意思是办了电信的高清IPTV,能否用标清的盒子播放,应该是这样理解。我可以 ...

8 g2 I" i% z4 @6 `) Y& x' p) b十分感谢      
{:soso_e100:}
我家标清的账号,自己装了一个B700V2A 高清机。反正能看!
*滑块验证: