QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【中兴】ZTE F612_H248_电信版本固件V2.30.10P12T5_UPGRADE_BOOTLDR.part1

F612_H248_电信版本固件V2.30.10P12T5_UPGRADE_BOOTLDR.part16 h' @8 l7 m: N% f/ f( ^* o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主分享!这个更新了什么??
什么地方版本啊?
; b) S$ ?' j% d8 v% Y
多谢分享,下来看看
谢谢楼主分享!这个更新了什么??
好东西呀啊啊啊
楼主能说下适合什么地区不  D) N! M  q( J+ J" _" z

- Y7 y8 E: M. i! e+ U6 B2 f/ c
已经下载了,全国通用吗
  6 L$ f, e& @' ?& |
运营商 中国电信   G- C1 b, j: ]3 u4 f
设备型号 F612
2 J+ g, n& Z3 j3 a硬件版本号 V3.0
6 S9 l- X3 B5 v7 i4 a软件版本号 V2.30.10P14T8S 5 t% |! A8 ^9 |/ b$ s, H
BOOT版本号 V1.3.0P1T2
5 `# e7 Z* k% S% Q: D0 L6 bPON序列号  
/ H6 S4 E+ K: v" @' D- L密码  
, e% V* }" }4 _- q3 `5 l/ M版本日期 2014-04-21 08:26:26 ( {, u: ?4 b" r( h, Y! x
. }4 R8 k* ]! ^* X
.   
4 m- g4 n) S: u, l# c
我有电信版本SIP协议的固件

求分享下中兴F612 3.0 电信SIP固件  详情 回复 发表于 2020-4-5 15:55
要不你也发出来共享下~!!  详情 回复 发表于 2015-5-7 12:31
要不你也发出来共享下~!!  详情 回复 发表于 2015-5-7 12:30
*滑块验证: