QQ登录

只需一步,快速开始

电信百兆光纤入户,百兆光猫和千兆光猫

本帖最后由 ygx5198 于 2015-5-27 12:31 编辑 - C( P. s1 i# U$ o, _7 f' D

6 A8 M+ X  ^7 P$ ]" X  k/ w都是单拨号,无叠加,网速差别如图  只是说明千兆猫能充分利用100M带宽 。 若是来质疑  上行速度的 请绕道 !
$ g7 d; n1 k9 T  W' U4 N% ?, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请允许我 靠 一下
- y* B: C& v$ L4 o: c居然100m的上传 你是个人还是公司的光纤?

家里用的光纤  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:27
电信 10000 管家测速?

这个软件就是电信的测速软件  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:28
千兆网口肯定更好,但 8245 旧版的 CPU内存很小。
: ?0 u. [3 K3 ]/ j4 c% W( |  Q% Z( t1 y4 P% @; P9 I% x
  新版4口千兆光猫型号推荐:  HG8245C2   或者   HG8245H
; |# ?+ q& w; L/ U7 j% p% w5 G( j% p& p0 g* W

HG8245C2 或者 HG8245H,万能的 X宝没有啊  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:28
千兆光猫肯定好,不解释
( L2 d, {* }6 k' Z/ a7 p不过楼主的上行也是醉了
pmet1234 发表于 2015-4-8 14:19. O2 p% d) o" p5 i
请允许我 靠 一下
3 G2 l9 w7 T: p* i9 c( N居然100m的上传 你是个人还是公司的光纤?
! I2 z- r$ S& @; r5 S
家里用的光纤
xcler 发表于 2015-4-8 16:07; w/ U8 O+ k5 D4 {  k1 z4 g" L
电信 10000 管家测速?
5 F7 R* n' Q4 L" O
这个软件就是电信的测速软件
wka 发表于 2015-4-8 16:18
! g; q! ^$ U% J; U  Z2 k1 p( g千兆网口肯定更好,但 8245 旧版的 CPU内存很小。; J* j! W) a6 u! j. l2 w
% {. `+ P8 Z4 ?4 Y4 I. x1 P2 e
  新版4口千兆光猫型号推荐:  HG8245C2   或者   HG8 ...

, N( t, s: ?& f8 THG8245C2   或者   HG8245H,万能的 X宝没有啊
ji家用宽带 能上下对称 ..太妒忌了
{:soso_e113:}楼主我们好像是一样的网络      家庭电信光纤。    我也是华为HG8245千兆版的, A. ~5 B; y/ X6 C' t2 x, ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

16.9M 比我厉害啊 你这是100M啊?  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:35
*滑块验证: