QQ登录

只需一步,快速开始

中兴新版的F401~找不到一点参考信息,你们来看看着个该怎么玩啊~新手

! X: o( ~) X" n+ _' h

2 f2 C* z/ z8 J% K$ x3 Y7 a2 ^/ U' A) D: F5 l4 K$ d
外观是这个样子的,EPON,这个新版的比老版的F401速度稳定好~反应快,老版的F401也用过,比较垃圾
: M  D; V( ], x6 F% e用PPP建立连接~自动拨号连接只有几百K的下载速度,开网页速度也慢半拍(不是闪开,要迟钝半秒吧)!!!7 ?0 p. P; s, H5 q& M5 y7 A

1 F9 K2 J3 q. n* H! C7 S( c: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1 w, f+ i' I8 h5 f我玩那种建立房间对战的游戏,没人能加入我建立的房间,可以可定别人看不见,不加入或者加入不了,端口扫描都是关闭的,网卡以太网无法连接到网络,只有宽带连接显示连接到lnternte~有高手知道是哪里的问题吗?是猫的问题,还是网卡的问题,还是服务端被限制了?
7 |# D* }1 d- v. |5 P- m+ ^) A) P8 N8 ?1 i; v( I0 a
是不是因为这个,网卡和光猫直连,结果不通过,光猫PPP连接可以ping通,但是要设置光猫地址,光猫PPP连接速度又很慢,我在家不用无线,有个无线路由我也不想接上,我怀疑玩游戏是因为网卡不能获取IP的原因,但是网卡和光猫直连,以太网无法访问~lnternte,谁知道怎么改,光猫也没什么设置的了,头都大了
4 k) K2 f# t3 {8 T" u% ^& ?0 F6 j% b' d

本帖子中包含更多资源

2 l5 ^$ G  _6 T/ M4 i0 T跟帖说的问题被审核了,就是玩建立房间对战的游戏,别人看不见,网卡直连光猫工作不正常{:soso_e141:}
! s; i3 X! i; d7 P' c这是链接模式,网卡不能自动获取IP6 r+ h1 z+ N9 G; \
桥接直连和这个路由设置没关系吧?  有高手指点一下光猫直连网卡不能获取IP的原因!!!?
8 g) N( D3 @' b+ O7 H2 j8 {. x
网络连接里显示正常
  J* J" Y) I" N6 B) ]7 C
' X6 h( r# K! J" X3 I网络中心就不正常了,试着指定光猫地址和自动都没用~2楼的图~网卡测试ping不通
/ Y' M+ A) |4 d

本帖子中包含更多资源

中兴 原厂固件的光猫 也可以 LOID 认证注册?
xcler 发表于 2015-4-8 16:01. K+ _6 f8 ]7 M8 j6 h/ p1 z
中兴 原厂固件的光猫 也可以 LOID 认证注册?
0 O3 {2 d4 l7 P
这是原厂固件?刚用光纤1个月,光猫设置什么的都不清楚,还在迷糊状态,LOID认证不了就打电话(他们维修人员也是“半瓶水”,我的这个问题他们也解决不了),给他AMC给绑定就行了(具体不明),我这里不限制~选购什么猫,我这猫也是营业厅买的,第一个用的华为的8010C(EPON)接收光信号很好,我折腾一下接口最高16.54(我查了一下专业论坛,根据服务设备和光纤线路~高于-17的光功率是超标的,劣质光头会坏或者出现通信问题),这个新版的F401最好17.4。那个老版的F401就垃圾了点,18多~测网速忽高忽低的,网速差距很大,
+ `- z* p2 s# I- s8 Z4 Z
( ?# q6 Z* ]0 X* e' F$ h. f1 V玩光猫的少,乱七八糟的光猫也多,找不到什么经验,我都搞不懂各项设置的作用,我折腾了好多天了,找不到问题在哪里
网卡的设置,系统的设置,还有那个360卫士乱禁用服务(造成系统连接缓慢等等),都折腾遍了{:soso_e134:},我用的win8.1系统,网卡不能自动获取IP,我现在还是怀疑光猫设置问题,我也搞不清哪里设置的不对,没有经验
新版的用的方案不同
你这个光猫不能用光猫拨号的   还是直接用电脑拨号把 光猫连DHCP都没有

没DHCP。是不是不可以多拨了  发表于 2017-5-17 14:50
路过 学习一下,-------------------
还是等厂家发布新固件吧
*滑块验证: