QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tshlj520

华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121

pinpy 该用户已被删除
2008jiayu 发表于 2015-4-15 17:32( X- u  j' e4 l% ^# T' q: {7 m6 o
给我破解一下 ,能刷成河北能用的软件吗,V3R013C10S121

1 ?7 \, Q* g+ j( r3 E& W- Y这个小意思啦!{:7_204:}
没必要破解折腾,因为就算有使能工具以往破解方法也不适用 grepmnt jffs2 命令更本无法执行,,该固件已经删除该命令。 也就是说无法得到超级密码,既然得不到超级密码 语音信息无法获得,达不到破解作用  
支持一下,学习了
JACKqiang2014 发表于 2015-4-4 21:16
- W+ k+ Q9 j* o" q/ x; ?我有哦
7 g: t1 _, b7 ]+ w
我的121让我刷成011了现在电话不能用了。可以分享一下吗?444828784@qq.com
不能用好好赚猫粮
不明真相的围观群众路过……ʅ(´◔౪◔)ʃ
路过来看看666666666666
V3R013C10S121  如何telnet 求大神科普  已经可以显示隐藏元素 开启telnet 和SSH 但是勾上后 保存无反应
tm5880891 发表于 2015-3-19 13:56
. t* D. N% n9 S* R. q& K4 J; v2 E方法倒是没有,不过你可以给我帮你改掉成可以破的版本

( p/ K; t/ x# V老板有淘宝店吗?帮忙破解8120C连接数限制跟禁止远程控制多少钱
*滑块验证: