QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tshlj520

华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121

现在好像已经很多人 可以解决  121 降级固件和开telnet了~~~

有人可以,但是他们都有中国人的一个共同点~~~不懂得分享。。。  详情 回复 发表于 2015-3-27 09:12
夜雨11 发表于 2015-3-26 22:16) `7 f6 B1 g* H; o# T- Y* f
现在好像已经很多人 可以解决  121 降级固件和开telnet了~~~
# C& `% n+ P# E/ M1 F2 I% O
有人可以,但是他们都有中国人的一个共同点~~~不懂得分享。。。
坐等大仙指点,{:soso_e100:}
我20号装的机器也是8120C s121 但是实话说。改桥接不用破解的。只是操作方法迂回下就好了。动点脑子!

但是你试试看看有多少台限制啊。  详情 回复 发表于 2015-3-30 09:37
但是,顺便说,基本上新装的宽带基本没法多拨,当然如果是100M 的话 改桥接是必须得,光猫拨号基本只有90M左右,改了桥接用路由器或者电脑拨号 绝对能到110M 左右!
( n, E5 a* |5 Y5 m  p: C我是武昌这边 电信送的100M宽带验证!3月20号
youxia450 发表于 2015-3-27 14:19
$ b2 y4 l+ C4 p$ A9 y# }* k我20号装的机器也是8120C s121 但是实话说。改桥接不用破解的。只是操作方法迂回下就好了。动点脑子!
' `/ }% |; R% e* a0 s9 q) O
但是你试试看看有多少台限制啊。
tshlj520 发表于 2015-3-30 09:37
9 j" {( s4 |/ R; O8 p& t- S, M但是你试试看看有多少台限制啊。
2 x$ Q% U* `0 z( I' T$ D
没限制啊,改了桥接后,我家里3手机2平板 3电脑,,完全没问题!
31328986 发表于 2015-3-20 00:46
  O! u& p1 v  d2 N, X我也是武汉的我的已经破解了

* K( t/ T# w$ t1 w+ a9 {4 u啊啊 我是孝感这边的 你的破解后能打电话吗? 我这边有个朋友也能破解121 但是固话打不了
31328986 发表于 2015-3-20 00:46: r& l% [- M, s1 |( A  c1 ?, n4 P
我也是武汉的我的已经破解了
( ]" u  X* t) S8 l% t7 W
啊啊 我是孝感这边的 你的破解后能打电话吗? 我这边有个朋友也能破解121 但是固话打不了

要知道iTV、电话的参数才行!我就是先破解保存了参数再修改的现在都用的很正常!电话因为是跟光猫连接的所以当光猫重启后要先拨打一遍固话后才能正常使用否则就无法使用!  详情 回复 发表于 2015-4-5 13:53
ieyygy 发表于 2015-3-18 17:53, j( m; l4 M4 Q; _' \9 _
8120C V3R013C10S121最新固件谁有

! A# b# ^- a8 _我有哦                                      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要是能拥有那是多么美好的一件事情呀  详情 回复 发表于 2016-5-12 04:40
我的121让我刷成011了现在电话不能用了。可以分享一下吗?  详情 回复 发表于 2015-8-28 01:58
免费共享吗?  详情 回复 发表于 2015-4-16 09:59
*滑块验证: