QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tshlj520

华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121

tshlj520 发表于 2015-3-19 13:54
9 ^3 C2 G1 }9 _) B( f- \: B! j- P求解决大神。新版本S121怎么解除4台限制呢。
5 Q$ A% c1 J3 _
方法倒是没有,不过你可以给我帮你改掉成可以破的版本
tm5880891 发表于 2015-3-19 13:56
0 J6 I8 ?8 a  C" C+ e3 }( V9 U' w) L" ?方法倒是没有,不过你可以给我帮你改掉成可以破的版本

' \( @1 g3 c. H* c7 j- V就是说您可以把S121固件刷成可以破解的是吧,,,求大神帮忙。
tshlj520 发表于 2015-3-19 14:435 }* D, t: a. `; s+ X) x
就是说您可以把S121固件刷成可以破解的是吧,,,求大神帮忙。
& U) ~5 J; D# S
是的,我们做这个得发设备过来,另外得收取费用
我也是武汉的我的已经破解了{:soso_e120:}
31328986 发表于 2015-3-20 00:46
3 \! K" P# v& C* H' Q; ]0 J我也是武汉的我的已经破解了
. b+ V  N# i& i6 |; k& M: J1 d
武汉的亲兄弟啊,你的S121的版本吗?
不要想破解了,一公开,华为就有新版本的对付的,后面要出15C了,121只是一个过渡
tshlj520 发表于 2015-3-20 09:38
: }) n' F9 V  n* d2 q武汉的亲兄弟啊,你的S121的版本吗?
& P9 ?4 s- }% f3 j- n" ~
不是的!告诉你个坏方法~~呵呵!先找10000要密码(基本是不给的)再投诉到电信集团总公司(基本也一样)最后投诉到工信部如果受理就基本搞定了!我就是帮我几个朋友这样搞定的基本上要到最后才有效果!!
已经完美破解121版本的~~可以随意降到任何版本~~~  
夜雨11 发表于 2015-3-24 21:45+ W7 |& i1 }- D: G( T
已经完美破解121版本的~~可以随意降到任何版本~~~
7 j7 f/ [# l2 z, q
求方法,求搞,大神。膜拜啊。
今天也尝试使用华为ONT维修使能,发现不能用了哎。
' y- D! U! [! e, W我的软件版本是V3R013C10S121。坐等大神破解。
*滑块验证: