QQ登录

只需一步,快速开始

华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121

HG8120C不能用华为ONT使能工具打开V3R013C10S121最新版固件,该怎么办呢?就是想破解武汉4台连接限制。( A! r0 w* E7 `2 i+ J& H6 m
895701 发表于 2015-4-4 20:24+ [. [$ K" a& q8 I2 s! E
啊啊 我是孝感这边的 你的破解后能打电话吗? 我这边有个朋友也能破解121 但是固话打不了
6 x! r/ i- h1 ]5 L
要知道iTV、电话的参数才行!我就是先破解保存了参数再修改的现在都用的很正常!电话因为是跟光猫连接的所以当光猫重启后要先拨打一遍固话后才能正常使用否则就无法使用!
我也需要,QQ:154103185
就这东西,现在价格最少上万元,并且还不会售
8120C V3R013C10S121最新固件谁有
tm5880891 发表于 2015-3-18 15:11( t: h0 x9 Q7 d. R3 w
就这东西,现在价格最少上万元,并且还不会售

/ L; R3 W& @, }+ m3 p" G这个你可以破哈   不卖只单个降啊?
605770149@qq 发表于 2015-3-18 21:51: U8 d5 t( I5 G: ^1 ^0 h' F# \
这个你可以破哈   不卖只单个降啊?

' o4 ^" x: a! \7 W+ ~0 w# }YES,你说的非常正确
tm5880891 发表于 2015-3-18 23:32
$ r, n9 b* a6 K7 n$ R2 i/ P* _YES,你说的非常正确

1 j* y* S# j$ r  r& E你可以破吗???大神?
打开好象也没有用,根本没有SHELL,我TTL进去了,执行不了SHELL,什么都弄不出来,但以有WAP命令,但我对WAP命令不熟,只能看到一些常用的配置,密码查询肯定是办不到了
tshlj520 发表于 2015-3-19 09:394 Z: N# z6 }8 l" m% l& `& B
你可以破吗???大神?

. g! O4 {! Q9 d$ i% q5 X肯定可以呀,哪有我解决不了的
tm5880891 发表于 2015-3-19 13:50
7 q" l: t/ O. `$ N9 i% P肯定可以呀,哪有我解决不了的
/ f: }: ~2 H  h3 b
求解决大神。新版本S121怎么解除4台限制呢。
*滑块验证: