QQ登录

只需一步,快速开始

请问:为什么 光纤跳线SC-SC的(插头部分)这么容易坏??

请问:为什么 光纤跳线SC-SC的(插头部分)这么容易坏????2 ^3 @8 |- P! e+ O: _" L% \
" L$ q# A% A% A, A, m
插头一个月内坏了2次,电信师傅都有些不耐烦了。这是什么原因导致的?
/ w* j5 R7 J9 e4 k1 ^! g
是不是快速连接头做的,我原来也是老是断。现在接了一个跳线一直正常

我的是电信师傅自己作的。这是快速连接头吗?  详情 回复 发表于 2015-3-5 22:52
xdktangsj 发表于 2015-3-5 21:35
, q5 S% I% B6 Y* w" o7 o是不是快速连接头做的,我原来也是老是断。现在接了一个跳线一直正常
" n# |. y9 C2 W3 t- k. H- n5 ?& @
我的是电信师傅自己作的。这是快速连接头吗?
工人自己做的容易坏。那叫冷接子。没事老拔光纤插头干嘛?
这个 叫电信的给你用热熔啊 冷接头用不了两年 里面的冷积液就会干了
现在电信都是冷接头,没有热熔的,但是冷接头也很好用的,没听说会容易坏,应该是没有放好导致接头容易坏。
1. 你光猫 经常被撞机,你经常插拔 造成插头 插芯 歪了 断了% F6 N# P8 @% ~# n* ~7 F" ^
+ Z3 b' R, _) r
2. 质量不好的冷接头,皮线光缆光纤 和陶瓷插芯 中间的润滑剂 冬天 容易挥发 凝固!

请问:你有没有质量好点的冷接头推荐?  详情 回复 发表于 2015-3-9 15:17
感谢提醒,原来这么回事。应该是冷接头的质量不行。 那请问:有没有一次性成型的SC-SC光纤跳线卖?  详情 回复 发表于 2015-3-8 17:10
xcler 发表于 2015-3-8 11:55
. Y( Z1 J5 C7 l) U% ]. [, [( R1. 你光猫 经常被撞机,你经常插拔 造成插头 插芯 歪了 断了$ E9 M/ T# N2 x, R* q& Q

0 E. p! Z% M" {$ t2. 质量不好的冷接头,皮线光缆光纤 和陶瓷 ...

9 ]" U- m) A9 B% w* t# V感谢提醒,原来这么回事。应该是冷接头的质量不行。
& D8 K7 ?: a% o3 [
$ R! D4 ~, D$ c- `+ ^) J  w那请问:有没有一次性成型的SC-SC光纤跳线卖?
xcler 发表于 2015-3-8 11:558 f! X  G1 s' h$ n$ I6 r) x$ \5 |
1. 你光猫 经常被撞机,你经常插拔 造成插头 插芯 歪了 断了
5 F5 V- }" I' X. G
! I% r7 k7 N) t# t! L& c% M2. 质量不好的冷接头,皮线光缆光纤 和陶瓷 ...

) |: q7 o) Z1 t- R' z5 ^2 Y, G请问:你有没有质量好点的冷接头推荐?
X宝上买一条成品皮线换上后 接收功率-23马上就到-19

有这么大区别吗! 我做的接头光衰才17.5左右  详情 回复 发表于 2015-3-12 00:12
原来是同道中人,请问:你能不能把你的购买链接发给我,我也想买成品皮线。  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:04
*滑块验证: