QQ登录

只需一步,快速开始

西安电信的F660 V5.0 .op1T2如何打开ssid2 用于iptv进行无线连接

/ c! [* ]/ M0 A# ]. u+ \
3 q5 O7 T" d  Q7 u( N  ?请教一个问题。 西安电信的F660 V5.0 .op1T2如何打开ssid2 用于iptv进行无线连接,谢谢了8 y, j4 ^' G& x( w
     请教了

兄台我也西安的,你多大的带宽?  详情 回复 发表于 2015-3-17 15:20
zcx98 发表于 2015-3-6 12:23
7 Q4 ^7 e+ ]  R8 h( M' T0 {8 k7 f请教了

0 N+ f$ q& E" r+ U. z  @3 u8 C兄台我也西安的,你多大的带宽?

刚升的30M,已开了路由,无线,关了 tr069 ,解除4台限制,就剩这了  详情 回复 发表于 2015-3-17 22:47
vanness0227 发表于 2015-3-17 15:20/ |. a, K$ I4 f: C
兄台我也西安的,你多大的带宽?

8 `( k' W8 f* q% O- o. r刚升的30M,已开了路由,无线,关了 tr069 ,解除4台限制,就剩这了
joey528 该用户已被删除
joey528 发表于 2015-3-25 14:13
4 S, D8 J4 U5 Z6 j- t' O% z3 q% f. A你怎么是F660? 我的是HG8245C TELNET端口被封 现在还没找到办法打开 不过西安电信还是比较厚道的 TR069 ...

7 \1 z, D1 w/ ?# H- ^确实是f660,与小区位置有关,我这也能多拨,签约30M下载最大3.6M,你应该是100M的吧
求F660 V5.0 西安固件
家里也在西安,F660,100M带宽大概有125M左右,哈哈哈哈,下次回家准备买个好点路由,多拨去+ o& u& U% T& H6 p2 M2 x
楼主这个把那个连接绑定到SSID 2上,我忘记是哪个了,应该是上联的那个

关键是ssid2打不开么  详情 回复 发表于 2015-3-28 20:48
音乐新坐标 发表于 2015-3-28 14:29
5 s! U1 _5 Z" B! c, B$ ~家里也在西安,F660,100M带宽大概有125M左右,哈哈哈哈,下次回家准备买个好点路由,多拨去
5 z4 o# }/ L; u. r9 z楼主这个把那 ...

% y2 U3 v# j" v' F  s5 W8 L7 z关键是ssid2打不开么
就是  最关键 就是 求解 打开 SSID2
*滑块验证: