QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神 中兴zxv10 B700V2A设置

本来家里的是B600V4A前几天去电信局换了个高清业务 营业厅说高清盒子要自己购买260  我就打1000号说可以自行购买  我就是淘宝上买了一个回来  电信安装工过来给我安装说是外省的版本不一样   求大神们指点我要改那些东西 更新服务器 网管服务器  还有什么?最好是详细点的  最好需要用到什么软件一起给一份   万分感谢{:soso_e117:}
这论坛好心人真少  已经  自己解决  那么简单的事  居然都没人告诉一下  哎
请问是怎么解决的,我也遇到同样问题
可以用这个软件,版本高永这个版本(ZTE_StbManTool_v7.4.25)版本低可以用ZTE_StbManTool_v7.3.3

求中兴工具ZTE_StbManTool_v7.4.25,邮箱  详情 回复 发表于 2016-1-20 15:35
居然都没人告诉一下
qlxhm 发表于 2015-11-6 22:48
可以用这个软件,版本高永这个版本(ZTE_StbManTool_v7.4.25)版本低可以用ZTE_StbManTool_v7.3.3

求中兴工具ZTE_StbManTool_v7.4.25,邮箱462982698@qq.com

中兴7.4.25  详情 回复 发表于 2016-1-20 19:48
心心知我星 发表于 2016-1-20 15:35
求中兴工具ZTE_StbManTool_v7.4.25,邮箱

中兴7.4.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: