QQ登录

只需一步,快速开始

浙江版的贝尔-i240w-q telnet激活问题加送广东移动版固件

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 4 猫粮 才能浏览
本来想指点的,你要请人家指点还要给你付钱,天大的笑话,大家别上当了。

这是一个失误!我不太了解这个论坛的规则,其他论坛是下载附件收费的,我想着这个论坛也是这个样子的,出售的那个是那个固件的那个收费!告诉我个途径,还你4个猫粮!呵呵呵 你要是能够帮我解决掉问题,我可以把我  详情 回复 发表于 2015-2-7 09:06
Christopher_Wan 发表于 2015-2-7 07:27
7 c+ n  E2 R1 q; P; [* o. |' b$ `' M8 f本来想指点的,你要请人家指点还要给你付钱,天大的笑话,大家别上当了。
$ M4 Y0 F4 T) z: ~
这是一个失误!我不太了解这个论坛的规则,其他论坛是下载附件收费的,我想着这个论坛也是这个样子的,出售的那个是那个固件的那个收费!告诉我个途径,还你4个猫粮!呵呵呵  你要是能够帮我解决掉问题,我可以把我的猫粮都给你 O(∩_∩)O~
找不到修改的地方,算了,不改了!想下广东固件的进来,想指导的看另外一个类似的帖子吧,别说我没有提醒大家!{:soso_e113:}
因为有地区监测 tr96 的,避免有的人操作了猫挂了就不好了
你有病啊,买了根本没有什么固件下载,擦
严惩骗子呀 啊
SSSSSSSSSSSSS
根本没有固件
*滑块验证: