QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXA10 F420零售版 绿色界面

请问高手 这个ZXA10F460 零售版 没有桥接模式 没有绑定端口的设置  只能4口路由  我们这边电信IPTV必须拨号  导致IPTV不能用  有什么办法可以加桥接模式吗 ? 这样至少加个交换机可以实现电脑和IPTV都拨号 或者这个版本可不可以刷电信的固件吗 我找了几个都不能刷  可以解决的有偿服务都可以 就是实在没办法了 求救
0 L- e5 }  N2 U) s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛里的 湖南电信F420版本 可以刷机到电信界面
不行啊  只能在OLT上面做数据才能使用

谢谢啊 不是OLT的问题 就是要改桥接 OLT我可以自己写数据 但是光猫没桥接模式的话 IPTV不能拨号  详情 回复 发表于 2015-1-27 12:38
keboy520 发表于 2015-1-27 10:28
/ C2 j5 X' d0 i" _6 a/ u! t不行啊  只能在OLT上面做数据才能使用

' D# o& m7 i9 i谢谢啊  不是OLT的问题 就是要改桥接 OLT我可以自己写数据 但是光猫没桥接模式的话  IPTV不能拨号
OLT测作数据 ITV的VLAN做在端口上面就可以了
keboy520 发表于 2015-1-27 20:57
: o' R9 B/ s5 U4 m, ~8 i8 A' |OLT测作数据 ITV的VLAN做在端口上面就可以了
1 N4 q- V) [4 K% e$ ^
不是这个问题 是这个猫只有路由模式 没桥接 宽带没问题 我们这边IPTV 是需要拨号的 需要接入账号和业务账号拨号才能正常使用 如果接入账号不拨号使用DHCP,或固定IP从路由模式接入信号 IPTV业务账号拨号上去是正常的登陆服务器也是正常的,但是电视就会出现黑屏的现象  说以主要就是光猫要有桥接模式 只要能拨号就一切可以了 我就是不要路由模式 要桥接
学习 我的f420是黑色寂灭
楼主搞定了么
我也有个这样的猫绿色中兴的版本 只有pppoe没有桥连
我原来误刷也变成这个界面的了
. t4 d2 J  T' {6 E7 F, L4 R* D1 u: }1 n: S4 S

" E& {4 [" q- ^5 |& Z) e这个没有模块选择,更加没有iptv选项,很多电信固件上传完毕就会显示上传失败的
1 V5 C& [0 j( R1 N3 P! A1 b) O5 p# B" [! f' E; L

# P% w, `5 p+ x- p% w; E* s最后找了V2.30.10P15T1H固件才成功刷回电信界面的,搞得我好崩溃
4 G4 u, z- v3 N4 n. Z& X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好,我的也刷成3.30的绿色版本了,请把你找的2.30的版本传一个给我,可以么,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-22 00:37
qijianjiang 发表于 2015-12-18 00:20
: R: ]1 F" b: c我原来误刷也变成这个界面的了
, }( O3 T- {3 s6 I# l( H* @+ ?: R& G* z6 p% {! b. g, o4 l" ]

5 U6 B7 R8 d8 F" e  C

8 Q1 M; f5 Y: D2 v朋友,能不能把你的这个固件发我试试啊…我这个版本都要崩溃了
*滑块验证: