QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 福建EC1308M_pub_IPTV STB V100R002C12LXMD18.zip

福建电信IPTV网络机顶盒EC1308M_pub_IPTV STB   固件                     版本号为:        V100R002C12LXMD18.zip' _/ h) G9 r0 |4 R8 b

% W1 f2 @+ P  R! l% o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

表示好贵,呵呵呵呵
感谢楼主的无私奉献
EC1308 63版的 有江苏的固件吗
ares9527 发表于 2015-1-25 14:36
& T1 [; e* D% A; Z9 bEC1308 63版的 有江苏的固件吗

6 A6 O# I1 y. l; Y4 @) `有啊,江苏的怎么能没有呢,等几天上传
tm5880891 发表于 2015-1-25 16:298 I8 e* E) Y" S3 |, d+ g- y
有啊,江苏的怎么能没有呢,等几天上传
' e; ?# M! e: N; R: F$ A2 C& ?5 i
我有江苏EC1308 67版的 最新10302.3.0.0的 你要不
大神,贝尔I120-E 破解超级用户和密码求助,论坛级别太低不能私信你,如果你看到私信我告知方法,或者发个技术贴说明一下,谢谢了!
楼主有没有福建省华为EC2108升级固件,
表示好贵,呵呵呵呵
*滑块验证: