QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8240,HG8245等光猫telnet升级方法与升级软件

适用于华为大部分光猫升级,升级固件请自行下载。升级有风险请谨慎操作
4 K( z) b" @" p- ysecurecrt.rar为telnet软件,因为比较大所以分开压缩了* g: v* J* N5 s! j1 D! v
$ t, _! Q  Q/ x( Z' E' U3 {
/ n4 b$ V# B. B. J7 ~
& _7 v  W& d; d/ e6 k4 x- U1 V. c

; Z0 _) H3 b6 ]' d' O+ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* _1 p+ Z  I0 r# U, O; B9 k/ p. h$ [/ H* n3 E2 z5 [" t
复制 贴          5 x% t& q$ ]. M

软件不是我自作的,升级方法可是我一个字一个字做出来的哦  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:13
不管有没有用支持楼主分享精神。
支持楼主分享精神,内容缺少telnet软件.楼主能提供吗?

你好,securecrt.rar (7.64 MB, 下载次数: 24, 售价: 5 猫粮) 这个就是telnet软件  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:12
18778833654 发表于 2015-1-19 20:22
5 T5 T$ O) k$ e0 m/ A  ?# b2 O, Z支持楼主分享精神,内容缺少telnet软件.楼主能提供吗?

/ ^+ [  ~7 b/ W. B3 B, W你好,securecrt.rar (7.64 MB, 下载次数: 24, 售价: 5 猫粮) 这个就是telnet软件
xcler 发表于 2015-1-19 16:550 U2 s1 M6 G' T) Q
复制 贴
- f' z  S1 Z/ T. C6 y
软件不是我自作的,升级方法可是我一个字一个字做出来的哦
这方法不能将固件降级。比如将V1R003的固件降到V1R002的

可以的,我试过降级,你这两个版本我没有试过  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:07
hhjam 发表于 2015-1-19 22:56: E! m+ L) M; j1 B
这方法不能将固件降级。比如将V1R003的固件降到V1R002的
% C) t  A5 I# a# r
可以的,我试过降级,你这两个版本我没有试过

R003S108能降到R003S106 但是降不到R002的版本。貌似不能降低到比猫原始版本低的固件  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:11
*滑块验证: