QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【中兴ZTE】F612_V5.0.1P1T4_NAND128K_UPGRADE_BOOTLDR

F612刷通用绿色版本固件 5.0    版本号为 F612_V5.0.1P1T4_NAND128K_UPGRADE_BOOTLDR.bin
9 S1 ?! S6 ^$ A8 w$ S4 C, }, ^* k, v# k: ]/ o$ T
请注意,四个都必须下载,否则会造成解压不出来2 ?  i0 J5 v2 }7 W& q' W2 q* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个固件不能在电信使用啊 有没有电信的?
( q9 [& q- t2 Q% F
keboy520 发表于 2015-1-13 14:52
, @9 Q4 u/ y1 @. f- i. c这个固件不能在电信使用啊 有没有电信的?
6 W5 F. R# B- V3 w" [
电信的人民币支持,哈哈
支持楼主分享
呵呵 没人下载啊
下载完打不开文件 坏 猫粮 扣啦80个
狼168 发表于 2015-1-14 22:28
2 A; e' |- `. O: t6 d( H% q/ y# [下载完打不开文件 坏 猫粮 扣啦80个

9 f8 @+ Y0 ^' N$ _8 I+ i- W必须四个文件都下载,并且解压的时候用好压
能用吗; r) q  f& c, F3 e, T( Z; `
可以可以试试呀
我是希望能下载这个文件,不过粮不够,谢谢各位帮助
我是希望能下载这个文件,不过粮不够,谢谢各位帮助!
*滑块验证: