QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为HG8245 HG8240R湖北电信固件

华为HG8245 HG8240R湖北电信固件 V100R003C01SPC205/ A; @- ~3 r: o5 E' n
& c3 ~% K, k/ {; Q7 x

8 Q4 T2 |( T3 r6 s) s3 y2 o) ]3 G补充内容 (2015-1-12 20:46):
7 j0 \" _" h1 m& P# Z: u注意,四个文件都得下载,否则解压不出来的,我看有人没有下完全,解压会出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全部下载后解压报错 你在测试下
zhoujianjoe 发表于 2015-1-13 16:09
* _" s/ y6 R9 j5 b1 l7 V/ f全部下载后解压报错 你在测试下
  t1 D" R7 ?/ @$ R/ d  A( C
瞎说什么,我怎么测试的很好呀?????
tm5880891 发表于 2015-1-13 16:14: w7 I0 \" n, e
瞎说什么,我怎么测试的很好呀?????
! @; d; d$ O- A2 q- v9 }
需要改名字才能解压 我刷了 竟然是原厂界面……不是湖北固件吗 咋还是原厂的界面啊 还我猫粮
zhoujianjoe 发表于 2015-1-13 19:44
, N& R$ e  @) {& z0 S需要改名字才能解压 我刷了 竟然是原厂界面……不是湖北固件吗 咋还是原厂的界面啊 还我猫粮

( n# s5 V1 e9 r9 f% T& K我升级湖北都是这个固件,我升级出来就是电信版本界面,你升级就成了原厂了,那可能是你不会升吧
tm5880891 发表于 2015-1-14 07:135 E( ^/ Q  _' M: G: V( G
我升级湖北都是这个固件,我升级出来就是电信版本界面,你升级就成了原厂了,那可能是你不会升吧
+ G5 g. x" ?  Z6 e
呵呵 我不会升级 我从官网的版本降到你这个版本 还是原厂的
zhoujianjoe 发表于 2015-1-15 15:003 s5 `# C7 z" B8 s* {& f% y
呵呵 我不会升级 我从官网的版本降到你这个版本 还是原厂的
8 ?* v' @  [+ T6 z
还是不会升,总结评论完毕
有人刷成功的上来说下
真坏,4个全下完,花掉50猫粮,无法解压
猫粮不好赚啊@
*滑块验证: