QQ登录

只需一步,快速开始

长虹CH824A的超级密码怎么弄。。。

看了常用方法,下载得到的backupsettings.conf 是全乱码。真的全乱码,不是base64那种的。看了下出厂时间,是14年11月的。这还怎么玩呢,求救!$ A4 h/ x& I$ P* S6 u# Q
7 R) c3 e6 K3 g- o
发个附件吧,还有没有和我一样可怜的孩子呢?
7 t& r# O9 y- M2 {- ~8 q# q! [' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 tobluesky 于 2015-1-12 21:34 编辑 - J7 P+ f! N- J; x& `

7 {: ?8 a. x6 s$ v" ?0 R3 _电信已经对这个配置文件进行了加密处理,应该很难破解,除非电信某装维人员被炒鱿鱼,告之破解方法,否则比较难
telnet封了吗?
tobluesky 发表于 2015-1-12 18:03
9 M& q$ R6 \/ X) F. ~+ |电信已经对这个配置文件进行了加密处理,应该很难破解,除非电信某装维人员被炒鱿鱼,告之破解方法,否则比 ...

- ^7 A3 \7 {  m" ?% `1 R3 c& _这么残忍啊,我要哭了,: E$ G8 i+ H# }( d, }' B4 c* N/ i

8 m; H/ g: o1 ?! T  z
ares9527 发表于 2015-1-12 19:02: Q& Q* n9 _- g7 ~9 m$ Q
telnet封了吗?
, M8 A$ T" l( w' \5 b  [6 H
看那个帖子感觉像是对华为的光猫。
/ F$ D# ]) {0 H% w1 `8 ]现在这边用长虹的CH824A了,感觉可能不太好用,大大指点一下。
ares9527 发表于 2015-1-12 19:02
7 K  g  I; J. ttelnet封了吗?

" Q8 r. O5 z7 \的确,telnet连不上。
继续求解...
4 |8 i4 k8 u6 }$ X! h5 d这长虹的什么玩意儿。。。
同型号               
bacc2828 发表于 2015-1-17 13:36
; ^3 p/ `- w5 v6 D& y: q6 k继续求解...
3 ?. p( k' L* H! t- S0 W' O3 v这长虹的什么玩意儿。。。
# L4 f7 T; Q: Z3 I8 H( H. z* x
要破解的话可能要TTL.没必要去破解,里面也没什么东西要改的。路由改桥接或桥接改路由?电信网页登陆帐号可能申请修改。要改的话,顶多就开启UPNP,或删除TRO69或禁用远程管理,但以后如果要升级宽带可能就麻烦了。所以觉得没必要去破解!!
我的那个长虹光猫下载下来也是这样的乱码 不知道怎么办
*滑块验证: